Мдоооо, поздравляю с обретением своего пути xD А через полгода станешь рэпершей? или в скины подашься ? Тьфу, дитё.
И эмо не круче готов, равно как и готы не круче эмо...
|
|
Мдоооо, поздравляю с обретением своего пути xD А через полгода станешь рэпершей? или в скины подашься ? Тьфу, дитё.
И эмо не круче готов, равно как и готы не круче эмо... |
А мы лучше вас всех мрази и когда придет наше время в все в лагеря отправитесь генетический мусор блядь.
|
Что Готы , что Эмо все друг друга стоят.
и те и те ничего из себя не представляют. вот направления в музыке сравнивать нельзя. а вот субкультуры можно. Оно и тоже. Просто готы мрачнее. Хотя пох. Ведь и там и там идеология состоит и 3 слов — ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. на большее не способны ответить.. |
чорд!!! это был мой кусок.....
берегись....встреч на улице — сожру взглядом!!!!!! а насчет дружелюбия ты права...... но колбасу все-равно верни. |
Мне больше всего нравится, когда я встречаю на улице незнакомых мне эмо....Они с такой ненавистью. на меня смотрят,как будто я у них последний кусок колбасы отняла....Поэтому желая нам всем быть дружелюбными)))Зачем просто так проявлять свой негатив))))
|
а когда вижу эмо который считает себя крутым я начинаю считать себя еще круче потомучто вижу какой он не крутой хотя думает что крутой
йоуйоу |
Есть придурки, которые считают себя лучше всех, вот и все.
Имо и готы — две разные субкультуры, не вижу смысла их сравнивать. Хотя... я сам имо, но скажу, что нам с готов еще пример брать надо — их позеры больше к субкультуре относятся, чем наши так называемые "тру" Готику хоть загадили не так, как имо, и готы никогда небыли культурой суицыдников и пидорасов, как это к сожалению с эмо... |
А чем готы лучше эмо? Или рэперы хуже панков? Большинство одинаковые, только выглядят по-разному и музыку разную слушают...
...а потом приходит гопота или боны, в количестве 10 к 1 "крутому нефору", и уже никого нет круче них xD |
Девочка,чуш про "обретённый путь" будеш другим рассказывать...
Такая же малолетняя лохушка,которая ещё пару месяцев назад, орала о том, какая она тру Эмо. А теперь бля наигралась в "эмо",хули..поиграем в "готов". |
глупо сравнивать две различные субкультуры.
конкретных людей — эт другое дело. многие готы между прочим тоже себя считают крутыми, хотя это не так. да и не только готы. обрела свой настоящий путь.... чтож я рада за тебя. удачки тебе. не сворачивай смотри с него, НАСТОЯЩИМ путь бывает только один. |
Нету эмо! Есть только мальчики и девочки которые одеваються пиздато и выглядят охуенно что бы потрахаться отличненько. А тру — это для страшилищ и уебищ. Уяснила?
|
черт моя ава меня бесит. ррррррр. напоминает о прошлой жизни, нах не буду менять, все равно боше не приду сюды)))))
|