|
|
первым делом на музыку внимание обращаю...если играть умеют — то уважение (в редком случае обожание) вызывают... и не важно за каким инструментом, хоть на губной гармошке =))))
|
да онож даже по размеру видно...если чувак со снайперской винтовкой идет за спиной то это ритм(соло),а если противотанковый гранатомёт за спиной то это бас...))))
|
ага...есчо как... в добавок есчо и вписон туда бесплатный... все таки девушка вокалиста группы Solar Scorch
|
да, барабанщики — круче всех, а басисты, сцуко — блядуны, на счет ритм-гитараста — не знаю, не мутила пока ни с одним XDDDD
|
я имела ввиду, когда играют)
а разве по чехлу там можно различить, бас гитарист или сологитарист?)) даже если и можно.. мало девушек поймут где что |
я имел ввиду када на улице идешь...я например в чехле за спиной ношу...)))))))))))а чтобы перед собой носили еще не видел)))))))
|
пхахах...хуйня какая-та....)))
мне пох...прост, ритм(соло)-гитарист как-то уважения больше вызывает))) ну а парень у меня соло-гитарист...xD |
Ухаха..Моим предкам и то и то нра несомненно..Сеня как начал экспромт играть када они телик смотрели..Лаваааааанда..Горная лаваааааанда..
|
секс...секс...секс....=)))
эт круто када человек занимается творчеством( я художник..ммМм))))))....а не прост типо писдато оделся постригся и все тип телки все его....не лю....((( |
а почему она должна быть за спиной? не если за спиной, То никто. А остальное зависит от внешности, можешь Хоть на бубенчкиках.) главное чтоб это не было худой скелет с челкой
|
Тема важна для меня, я ведь бас-гитарист, раньше соло-гитаристом был, надо ее в обсужджение сайта перенести бы))
|
Гитару люблю)))Сама хочу играть, а когда человека вижу с гитарой смотря кого...Если панка то по башке ему этой гитарой,если гота то тоже по башке))))А так уважаю)
|