ты че мне грубишь пупсик?Оо
ЗАХОТЕЛА И СПРОСИЛА!ПОНЯТНО???
нет маленьких плюшевых мишек, с которыми сплю
|
|
ты че мне грубишь пупсик?Оо
ЗАХОТЕЛА И СПРОСИЛА!ПОНЯТНО??? нет маленьких плюшевых мишек, с которыми сплю |
да выборы были жесткие)) такая борьба была))
до последней секунды никто так и не знал какие же будут результаты))) |
ой простите
не так прочитал просто немного епнулся на теме выборов всетаки важное событие блябля тоесть блабла |
ремоонт,ктот купил эту хату.
А ващё сеня бабке сердобольной одной на такой же вопрос, сказали что "будем незаконно строить Шестой этаж(эт в 5ти этажке происходит) для депутата" Она сказала что пойдет в ЖЕК и в мэрию. |
музыка у меня играет круглые сутки)
а Настя забила на сайт слишком много хуйни, тупости и мудачья на сайте для нее, по крайней мере я так понял причины |
Смеятся будеш — там окон нет.И ваще ничего нет.
Входнуха и батареи очень тёплые),и трубы из стен торчат. Хоть талчок сделали))) |
Ну эт стройка,а тут...И ещё хата в гавно убитая, там пожар был.
Платят заебись, но стока гемороя это ё........ |
ааа, ну теперь фкурил. =) проста я работаю на стройке но мы типа дом с нуля херачим и у нас и кран и вся херня. =)
|
Какой кран, жилой дом!
Мы хотели бомжей припахать, но они не согласились "йа ну иё на хуйй" говорят,даже за пол штуки)) |
понимаю тибя, сам раньше с ведрами раствора носился. =) А я бы всю ету хрень положил бы на кран а на пятом принял. =)
|
10 мешков цема,15 слоя и песок — цем — 50кг меш,слой -30кг меш,песок
сука сырой 24 ведра на ПЯТЫЙ этаж в двоём.Заебись??? |
В семейниках,тельняжке и с 3 оставшимися балтиками № 3,
было их 6.Устал я сёня после работы.Цемент привезли сёня, пиздец короче, руки не поднимаюца,а завтра к мусорам идти отметку ставить. БЛЯТЬ!!! |
Йа ток пос душа, паентаму полуголайа, с палатенцам на башке, крашу ногти, патпевайу хери, каторайа ф капме играйед, думаю делать домашку иль нед, снова патпевайу, млять, мне аццки балит горло... матерюсь па ентаму поваду, апщаюсь в агенти, снова матерюсь из-за горла, собираюсь заставить себя встать и сделать чай (ента трудна... очень...), тупо апять патпевайу, и ваще спать скора пайду, а то скучна(((
|