ахаха))
я за ним лежу))
|
|
да на я в трусах за компом сижу ток.
эт моя традиция из-за которой происходит множество конфузов. ковыряюсь в ушах палочками с ваткой, или пытаюсь потребить карандаш. |
аахах)))
ну я кстате тож время от времени чтото понимаю в инсте)) ахах))) лечу лечу)) ахах)))) я миру не нужен)) миру нужна всеголиш моя нога))) да иди уже!))))) ахахаххаха)))) спо брутальных те снов)) |
нет я не думл что серьезно))
дада, я начал наконецто учистя седня целые две пары отсидел, и честно слушал и пытался понять лекции))) завтра попробую закрепить, правда закреплять нечего нудапох ногу лечи, ты нужен миру)) все терь я точно уебываю |
а ты думл я серьезно?))))
бедняга)) а я сеня не ходжил и завтро не пойду туда)) ахаха)))) ибо я не могу ходить))) оо оучится начал) )молодец)) а я уже забросил эту идею)) ахаха))) но стараюсь хот ьне валить все чтоб пиздец был) лады давай удачи0) студент)) ахах0) |
та забей))
я тоже пошутил)) бля судя по циферблату моих часов время — полный пиздец а с утра еще в инст надо я ж вроде как учится решил начать)) почапал я наверно подремлю часок другой удачи) |
нет грубил))мне так показалось
тебе не нравиться идея??буду его любовницей,он будет вводить новые законы,которые я захочу и будет мне деньги давать, а потом мы с тобой будем их пропивать))) как тебе идеЯ? |