|
|
ЖОПА НЕ ЧЁРНАЯ А БЕЛАЯ КАК МЕЛ
А ТЫ СУКА НЕ РУССКОЕ УЁБИЩЕ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НАСТАЛ СУДА ПРИШЁЛ ФИСТАЛ ЧТОБЫ ХУЙ НЕ УСТАЛ |
я не русский чтобы говорить по русски запомни мудило. это раза два люблю с другами на на голове таких как ты попрыгать. 14 исполнилось мама купила комп? санный рэпер иди толчки мой. гондон сука черножопый
|
я как то даж тему на форуме создал, типа мнения по поводу этой херни
все написали что видяшка скучная вот я и не стал смареть |
ну так трафик то все рано тратится))
тока ссыль ты тут не запостишь прост название напиши, я сам найду) |
Я НАХУЙ КРУЧЕ ВСЕХ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПЛАЧЕТЕ СУКА КАК ТЁЛКИ И ШНУРКИ НА ЕБАЛИ ШНУРУЕТЕ МОЖЕТ ВЫ НА ХУЙ ИЛИ ПИЗДУ ШНУРКИ(ЧЁРНО-РОЗОВЫЕ) И Я ВАС БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОЕБАЛ ПИЗДЕЦ ВАМ ПРИХОДИТЕ ЕСЛИ ОЧКО НЕ ЖИМ ЖИМ НА СИТИ МОЛ ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЕ (Я С КАРАГАНДЫ)
|
вот засранец=)посмотрел его видюху.бля я угорал когда зашли лошары по виду гопов напомнающих) особенно один в такой кепе бля ахаахах
|
аахах заманчиво звучит))) как то у брата двоюр играл в игру. там рыцари короче по типу среднвековье вся хуйня. и там в нале игры бегают слабые монстры "кротокрыс" называются=-)
|
ну я типа постараюсь
кстати я когда напьюсь, начинаю нести заумные речи про панк культуру и анархию! так что мозги могу выебать) |
если летом поеду в питер бухать из под земли его достану и водярой накачаю. и после этого снимим видюху мастед в гавно=)
|
НУ ТЫ ЗНАЕШ НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ Я БЫ СКАЗАЛ ДОСТАТОЧНО) НО ГЛАВНОЕ КАК ВСЕГДА БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПРИЕДЕТ ПОЛОВИНА А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ХУЙ ЗАБЬЁТ
|