|
|
летом тока смогу. отпуск будет 2 недели. впринципе и на след недели смог бы. но сходники тут устраиваю. так что до августа))
|
я дрочу на хистерик! она снабжает меня поревом! в питере через неделю буду! приезжай! ЗАБУХАЕМ чуть-чуть!
|
Саумысых ипташляр! Айне эфирните передачляр телевидиният Татарстон "Хазинэ" Мишь студиэ Салават Галактудиннов. Хейляр Национальные Проэктлары — мереген жыльез
|
да бля я не про таких негров! я тоже когда негра в метро вижу, мне ему въебать хочется! я про пафосных негров из телевизора
|
а меня когда этих негров. режат как паросят или пиздят гринами скины и рассисты. ненавижу бля негров
|
у меня просто с 15 отпуск одна неделя. и потом тока я уже в августе на 2 уйду. не ну можнобудет делать сходки я просто хочу до утра на них гулять.но делов то что желательно чтобы они были или в воскресение или понедельник.это мои выходныедни в рабочие время.но воту народа то как сэтими лнямибудут дела я не ебу
|
ага бля, а мне завтра в колледж пиздюкать с опухшей мордой и без сигарет xDDD
если серьезно, то нада бы сделать на весенних какикулах сходняк я бы своих ебанутых друзей притащил, весело было бы пиздец ))) |
бпя мне сука юленька на почту порнуху шлёт. каждый день шалава тупорылая мне присылает. я её хуями уже обложил а ей похуй!!!))) люблю таких девушек)))
|