О бля, пелотка на горизонте! О_О
Три сильнее, можешь даже хуями натирать.
|
|
да, ты ваще самый трушный из всех труЪ. вот я тоже тру-тру, каждый день труЪ, иногда даже по нескольку раз тру, а все не труЪ((( хныкЪ
|
Антожко, поверь мне, бывалому ЭМО. Соло дудки лучше всего получается, когда свистишь в хуй.
Так вот, насвисти мне через хуй сию занимательную историю, в которой фигурирует хуевое соло. |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
зачем мне свистеть в х*й если...
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
ахахаха!нде.мне тож отвлекать ся не следует.пойду ниточки на занавесках считать.
не точ то твои значки.они же крупные так неинтересно! можно еще содержание атомов в твоей крови посчитать.попробуй. О_о |
Похер, я эмо, мне можно. А сейчас у меня по расписанию пересчитывание своих любимых значков. Не отвлекай, а то я расстроюсь, и порежу себе вены.
|
*МЯУКАЕТ*
*МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |
*МЯУКАЕТ*
*МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |
*МЯУКАЕТ*
*МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ**МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |
*МЯУКАЕТ*
*МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* *МЯУКАЕТ* |
Может не следует брезговать пробелами и ставить чуть меньше знаков препинания? А то читать нихера нельзя, я так ничего и не понял.
|
Нда.юмор весь в том, что ты ,и тут захотел отличиться.не как все нормальные люди режешь вены лезвием или уж ножом, так ты же тру.значит режешь ложкой.
Но при этом предварительно ее погрыз зубами, что б острее была. нда ,как люди стремяться выделиться, но ничего нет нового под солнцем друг мой.!. может тебе доказать этому миру и людям которым до тебя дела нет,что ты ТРУ.перерезав себе сразу горло.уууу.х.наверное все сразу скажут что ты тру.! а вобщем каждый забудет тебя через 5 минут.а только твоим близким останется страдать, и гадать, почему же ты все таки выбрал для себя ТРУ!!!!! |
я настолько ска что аж говно в шашку! я настолько ска что бей стулом по ебалу всёравно ржать буду! я настолько ска что 5 литров пива залпом ничто для меня! и наконец я настолько ска что мой член подпрыгивает призвуках трубы)))))) да и я мего ска что даже мозг пропитан солодом а из ушей идёт пена))
|
Аааааа!!! Вы все надо мной смееееетесь!!! Я вас ненавижу, меня никто не люююююбит! Аааааааа!!! Бля, где моя ложка для резки вен? Мне нужно срочно порезать вены на руках и на ногах, иначе я захлебнусь соплями... Аааааааа!!! *Плачед аки Имо*
|
Аааа нахЪ, я знал, я знал что меня никто не любит! У меня теперь труевая эмовская депрессия! И все из-за твоего сраного плюса! Я же теперь буду по-позерски неглубоко резать вены! ААаааааа!!!
|
Да похЪ, я воплощение труёвости. Тебе запястья показать? Там до сих пор бритва торчит, и кровища хлещет. А тушь с моего смазливого лица въелась в кожу, и теперь не стирается.
|