ТН о неееееет!!!!
млять как мне жалко фсех их фанатов...не скрываю что около месяца сама "это" слушала, но к счастью это прошло :)
|
|
ТН о неееееет!!!!
млять как мне жалко фсех их фанатов...не скрываю что около месяца сама "это" слушала, но к счастью это прошло :) |
блиять. я же говорю, что дрочу на била, стоя на коленях и катая ему минет. при этом напеваю жопой акустичные песни — шрааайй!
и что, я теперь не эмо? =( |
х*йня...мне так пофиг на них...главное чтоб не орали что ТХ эмо
а так...пусть слушают и тащаться от этого убожества |
мне нравится, как билл одевается. тоесть, штанишки такие узкие, чтобы попку было видно и туфли — казаки.
|
канефна целую. я ему на постере, на джинсах хуй прилепил и когда молюсь биллу сутра, в обед и вечером ещё и безплатно минет катаю.
ахуенно билл пристроился! =( |
Интересн, кто ещё помимо мну 2 июня перед концертом Tokio Hotel обстреливал их фанов сырыми яйцами????)
|
ну не знаю, не знаю, пообщался вот на днях и ничего подобного не заметил.веселые забавные девочки.и между прочим, общаться с ними мне намного проще было чем с теми же готами, металами и т.д. и ни визжаний в стиле биллтом лапочка ни вообще каких-то обсуждений этой группы я не слышал
|
а мне на них какать.
подумаешь, люди нифига не смыслят в музыке, стиле, моде и прочих заморочках нормального подростающего поколения. |
огоспади.. *испугалась и убижала*
чё, эти труима ещё орут чёта? ахахаха они теперь не будут говорить — эмосакс. теперь они будут орать: МЫ РАДО!!! МЫ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЭМА! УРА УРА УРА! СВОБОДУ НОВОЙ СУБКУЛЬТУРЕ АХАХАХАХАХХАХАХАХ |
дети называют это злостью, взрослые ненавистью а помойму это ярость, если кавото не побью то уснуть не смогу
|
я хочу драться с равным по физической силе противником, и желательно чтоб он был какимнить чемпионом и драца в шлеме, жилете, наяичниках и без правил
|
эта тема видимо была создана для того штобы все пришли, естественно согласились што пора всех их перестрелять и зауважали автора. чего не произошло.
|
токио хотел рулит...зачем нужно делать фсё по правилам фто бы быть эмо?зачем претворяться другим теловетьГом?НИХАТЮ...фто нравится то и буду слуфать и не кто не смеит мне этого запрещать...и скримо нравится и тЫ. хЫ. так што буду посылая фсех слуфать этю мюзик...))ток не ф абиду оки?...
|
p.s. мне пох че они там орут и на кого похожи — просто уже задрали. Я немецкий изх-за них уже ненавижу)))
|
пиздец...тебе не похуй ли что они там орут?...породия на эмо..а ты уверена что ты не породия на эмо???..
|
да не распались эти сволочи — они живучие. невыгодно чтоб они распадались. // Я бы их сама перестреляла=)))
|