|
|
согласна. это летом после экзаменов срать на школу...забл как страшный сон.
а вот с первой сесии...школа становится пределом моих мечтаний!!! |
Ага,fuck.Потому, что много задвали уроков-так много, что сделать их все не было времени.Естеенно, оценки от этого могли только ухудшаться.А ещё этот ЕГЭ по русскому, на котором так жёстко обрубили многих.Я уже не говорю о техническом состоянии и обустройстве школ.Знал я одну школу в районе Матвеевское, в которой был ОДИН общий туалет-и для девочек, и для мальчиков сразу.Естественно, время от времени в толчковой обители происходила война полов-если вдруг там пересекались парень и девчонка.
Ну и эти бесконечны |
школа — лажа, придет в универ, первое, что скажут — забудьте все, чему вас учили в школе.. и прально сделают XDDDDDDDDD я с 2005 года на пушечный выстрел к своей школе не подошла XDDDDDDDD
|
школа тру, особенно когда классная для тебя просто боевой хомячёк ;) а с физичкой можешь запросто попить чайку :)
я уже скучю по школе, хотя ещё три месяца учиться... |
+1
хотя студенческая жизнь временами тоже весьма приятна)) правда в ней канешно в миллионы раз больше сложностей и проблем... но жизнь она такая) |
так думает только тогда, когда полная жопа настаёт!)
А так я согласна, что школьные годы-самые беззаботные и весёлые..) |
если чесно, то мне сложно понять нытиков, которые орут ,что школа Сакс.
Школа — одно из самых классных лет в жизни.. А вы бл* думаете как её поскорей закончить. |