|
|
вечно к фигне придираюца, меня однажны остановили якобы за то что машина помятая, а тутже машина чуть не сбила бабкську, а мент не отреагировал, пиздец
|
Сёдня даже отметить не смогли, а хули задержат нас бухих-протокольчик и пиздец поехал на отдых ЖОПА!!!!!!!!
|
мне не разрешили мои менты ходить с катаной, говорят холодное оружие, а мне нравица меч, он для меня как бусы для девачки, ктому же ко мне ваще никто не полезет даже толпа, это еще и практично
|
тогда пусть менты работают, согласись, что-то надо делать, не оружие, но что-то что обеспечит безопасность
|
НЕ нехера спальный у Позавчера пять Человек Убили за стадионом
вот и понеслась)Потом опять всё тихо будет))))))))) |
в этом вся проблема--правоваой костяк и механизмы действия либо отсутствуют либо не работают, я сам это понял, после создания темы
но када бабки готовы пострелять друг друга за банке в общем коридоре эт одно, а кадаты просто не можешь жить в этом районе без оружия это другое, несмотря на то что преступность в районе растворяеца в общей статистике сначала нужно с правовым механизмом разобраца, чтоб выявлять и отделять такие районы из общей массы у нас в районе милиции нет--суда сунуца бояца, т к мент с пистолетом против банды с ак не катит, нужно суда свою группу спецназа и омоновцев в броне чтоб разруливать каши поменьше во флориде кажись менты с автоматикой ходят, если не ошибаюсь |
нахуй эти законы
ща итак достать волыну не трудно а уж если эт разрешено будет так ваще каждый отморозок будет вооружен |
что можно сказать о школьнике--его побили, отняли телефон, может бошку отбили, вобщем средств предотвращения случаев нет--так как школьник не может вне школы учица, оградить он ся не может, средств мгновенной защиты от повреждений нет--школьник не терминатор, справедливости школьник не добьеца, т к не знает где ее взять, не знает где милиция суд, а если знает то ему не помогут, особенно если такие мелочи, хотя их по 50 раз на день наберется
|
все законы об оружии принимаются только в случае жестокой необходимости. Скажем во Флориде насколько я помню в 19 веке разрешили ношение короткоствольного огнестела (то бишь пистолетов). Почему это сделали? Да потому как в Мексике была революция и из тюрем вылезла толпа злостных рецидивистов и убийц и дружным строем полезли во Флориду и там уровень преступности был раз в 7 —8 больше, чем во всех США. Только ввели новый закон-так резко уровень преступности упал до приемлемых размеров. Однако у нас в России мне кажется все просто друг друга перестреляют к чертям. Милиции то лениво разбираться. Даже в житейских ситуациях как бывает? Кто в больнице-тот и прав. Той же милиции проще срубить палку на неопытном парне:
- Он замахнулся, а я ударил - То есть он не ударил? - Ну да,я его опередил... - пишем: ударил по лицу первым... |
средства обеспечения защиты это и средства прямой защиты от лубых повреждений в момент их нанесения, вообще обеспечение защиты от таких случаев и обеспечение защиты прав на справедливость после таких случаев
|
ведь случаев, када писталет прихходица вынимать, а нельзя его вынуть и не выстрелить, большинство--это мелочи, которые и должны наказываца не простреленной бошкой, а штрафами и небольшими сроками
|
нужно обеспечить доступность помощи, а только потом индивидуальных средств защиты
и эти средства прежде всего электроника, главное доказать вину противника, предоставить улики, а потом токо иметь оружие, чтоб не отняли электронику |
вот например, подбегает чел, а у тяы нет двух рублей, ты проходишь мимо, но он хватает тебя за рукав и говорит: ты куда? я с тобой разговариваю, нормальная реакция это сломать ему руку и челюсть, но не у каждого хватит силы и умения это сделать, а из пушки можно ему изрешетить ноги, пушка поможет выйдти из ситуации не идя на компромис с честью(типа, потерпи чуть и все будет шорошо)
|
пусть нападающих больше, пусть они тя убьют, но они будут знать, что так просто им тя не взять, что те есть что им противопоставить
если бы каждый ходил бы с оружием, то прежде чем потребовать 2 рубля они хорошо подумают |
слабый не полезет на сильного, тоесть виноват в любом случае сильный
богатый не будет отбирать деньги грубо и прямо у бедного семьянин не будет рисковать жизнью ради 2ух копеек но слабый имеет право быть защищенным, богатый защитить имущество, семьянин семью |
тоесть если в толпе, желающей отнять у тя телефон у кого-то уружие и кто-то те им грозит, то ты можешь перестрелять всю толпу, т к у кого-то в толпе тоже может быть оружие
|
если отнимальщиков два и 1 или оба с оружием ты имеешь право убить обоих, как только этим оружием те пригрозили
|
если человек захотел отнять у другого человека что-либо то тот человек у которого это есть имеет право лишить нападающего возможности нападать, не лишая жизни
|
наша мелиция работает херова--если отняли телефон--больше надирут в ментовке хозяину зад, чем злоумышленнику
|
преедставляете, а если с вами будет попка вашей подруги, которая им понравица, нужно уравнять людей в возможностях защиты
|
можно конечно говорить о бенгальских огнях, спичках и зажигалках, но тактически удобно это сделать с расстояния
|
но вот идет неподготовленный взрослый и натыкаеца на банду таких подросших амбалов, желающих сегса в попу, вот здесь неплохо их попу подпалить, а чем?
|