|
|
ладна, придеца мне дрочить, лень тя уламывать встретица, трахнуца, пойду поиграюсь в контру, мож мну не убьют
|
вот и отлично , я надежный, а дробовики не для женских рук, к томуже они косят, и низя таким миленьким девачкам ходить с такими немиленькими пушками
|
у таво дядьки было еще кресло на убирающихся автоматически! колесиках, которому лет 100, недогадаешься в чем фишка--кресло "мАксим" с кнопичкой под ручкой кресла и пулеметом максим внутри, оно меня впечатлило даж сильнее портативного миномета--тубуса--для хранения чертежей
|
када я был маленьким друг деда показывал мне кооллекуцию бытовых предметов, это было лет 13 назад, там стоко всего, одних зажигалок два десятка разных, бензиновых и небензиновых, фотографирующих, зажигалок диктафонов, всегды се хотел что-то подобное
|
Согласен, но если я щас попадусь с какойнить хуйнёй пиздец,
у меня ща кастет даже из ПЛекса!!!!!!!)))))) |
Согласен, но если я щас попадусь с какойнить хуйнёй пиздец,
у меня ща кастет даже из ПЛекса!!!!!!!)))))) |
да есть, мож не у всех, у моего есть, но автоматика у нас по закону запрещена, эт я на крайняк, неспокойно у нас и с законом никто не считаеца и по одному не подходят, а если подходят, то скорее всего вооружены и не дай бог намерения будут мокрые, тода автоматика может помоч, но меч мне больше нравица--его все видят и бояца, и убойность меча зависит токо от умения им махать, а нелегальное оружие на показ не выставишь
|