Ты сильная и выдержишь
просто ты должна пройти этот определённый путь... И от этого никуда не деться, что должно случиться, то случится((
|
|
Ты сильная и выдержишь
просто ты должна пройти этот определённый путь... И от этого никуда не деться, что должно случиться, то случится(( |
Я тебе очень соболезную...Терять дорогих людей очень тяжело. Но согласись, что такова судьба: кто то остается, а кто то погибает. И ты тут не причем, а потому винить себя в этом не нужно. А нужно продолжать пытаться жить дальше. Конечно эти печальные страницы не вырвать из жизни и помнить о них ты будешь всегда, но даже не пробуй покончить с жизнью. Не поможет. Я пробовала... Нужно просто тупо пытаться жить и не важно когда ты покинешь этот свет. Просто живи!
|
знаешь, это всё не просто так. это же извечная тема книг и фильмов. кто-то должен умереть, чтоб человек начал ценить свою жизнь и дорожить ей. а своими суицидальными мыслями ты только притягиваеш отрицательную энергию к себе.
посмотри — твои любимые люди уходят навсегда.. у них больше не будет возможности сделать что-то хорошее на этой земле.но ты всё ещё жива! делай что-то...что можешь..пока не поздно.храни самые светлые воспоминания о них в своём сердце и оно никогда не опустеет. думаю они бы порадовались, зная что ты о них помнишь и продолжаешь возможно их идеи. |