|
|
)))))))))))ага по знаниям физики у мя 2...я уже 2 года как школу закончил....и нихера не поню просто)))
|
кстати у тебя 2 по физике ..
если где-то убавилось соответственно прибавится но ты не учёл что так же существует закон затухания импульса))) но ни суть)) это я так к слову*к теме не относится* |
ну а хули...я невероятно невероятен!))
меня просто высаживает нытьё...I can love я ещё могу понять но пиздос девочку которая отписывается на форуме чтоб её пожалели ето просто TOTAL ППЦ! |
чё-то вы мутные стали .... одна дохен другая жалеет третья пришла посраться от скуки...пиздо слов нет да и сайт виснет через каждые 5 минут...
1.*помирающая* иди нахуй ! давай позлись н меня что я говно не понимающее! у меня то всё хорошо бля! давай поматерись поматерись 2.*I can love* отвали от сопли! 3.говно тема даже говорить неочем |
всё проходит,нужно лишь время...держись...мы ток начинаем жить, и дерьма в этой жизни будет ещё много...будь самодостаточным человеком...главное ты живешь здесь и сейчас...
|
всё проходит,нужно лишь время...держись...мы ток начинаем жить, и дерьма в этой жизни будет ещё много...будь самодостаточным человеком...главное ты живешь здесь и сейчас...
|
хули вы все такими умными пытаетесь казаться вы людей нихера не знаете вы думаете чувства это всё в нашей жизни! бля еслиб так было я был бы труп уже раз 6 или 7! и не проси о сочувствии сочувствуют слабым! а те кто сочувствует те тебя не уважают и считают тебя слабаком! поэтому раасслабься
|
слушай расслабься у меня мать умерла сестра младшая умерла девушка дураа тупая с крыши прыгнула! и хули! а мне полюбому пиздато! потомучто я обещал что мне будет пиздто!
|
......глуппо думать о суициде....
у меня 19 числа брат родной погиб. Я сначала думала, что за хрень...Что за...А теперь знаешь пришло понимание, что жизнь НАДО ценить!!!!! Что ему там только хуже будет,если со мной, что случиться... Я сейчас понять не могу...Ну, почему те кто хотят жить и любят жизнь умирают, а те кто нет.... Не забивай голову всякой хренью...Я не могу сказать тебе слова соболезнования...дать совет...потому что не нахожу их даже для себя |
Такова жизнь и мы должны преодолевать все трудности, которые она нам ставит на пути, иначе весь мир перевернётся с ног на голову
|
Бог послал Вам испытание, которое Вам необходимо пройти... Держитесь.... Помощь правил не нарушит....
|
Самоубийство как раз поможет...... Но в чём? Если в Вас есть хоть чуть Веры в Бога и Дьявола, то Вы поймёте, что убийство себя ведёт в Ад... А Вашу Душу заставят переживать Смерть Ваших близких постоянно... без остановки... и каждый новый раз будет казаться первым.....
Бог однажды в последнее Мгновение решил не забирать меня к себе... После я был очень зол на Него за это... И до сих пор бывает.... Только уже перестал выражать это открыто..... Наверное, устал ненавидеть....... Два месяца Счастья я пережил... Ни для кого это не было бы Счастьем, я уверен... Но для меня это до сих пор остаётся смыслом Жизни....... И хотя прошло уже несколько лет... я это помню в самых мельчайших подробностях.... И я не жалею, что меня вернули в этот Мир.......... даже не смотря на то, что именно это СЧАСТЬЕ принесло мне самую большую Боль и Страдания...... о подробностях говорить не буду....... Что такое СМЕРТЬ я знаю не понаслышке... Я понимаю Вас и понимаю Вашу Боль, мисс..... Остаётся лишь надеяться сейчас, что ему там хорошо.... Главное, что умер он без Боли.... ничего не почувствовал.... просто его Сон стал Вечным......... Ваша Жизнь продолжается... И она будет продолжаться, мисс... Если Вы будете одиноки и даже Луна не скажет ни слова.... Знайте, Вы не одиноки...... Я с Вами, мисс...... И все ОНИ тоже............... |