|
|
УУУУООООООООЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯ КАКИЕШ МЫ ПАСКУДЫЫЫЫЫ ПЕЗДЕЕЕЕЦ Я Ф ПОЛНАМ АХУЕ И ВАЩЕЕЕЕЕЕ АПЕЗДОШЭН!11111111111111111111111
|
а ты по старым темам полазь — найдешь. другой базар, что я ща редко захожу. Ты знаешь и по хуй в принципе, я ся ни каким дедушкой не считаю, я блять сам за себя и мне по хуй на всех почти, я просто сказал, что когда я на этом форуме появился людей нормальных много было, а ща расплодилось говна куча.
|
ну мож тут находиш спонтом и долго но не дольше меня уж точно. так как я тебя никогда тут не видел. хотя если щас у тебя другой ник базара нет
|
тебе ли знать кто тут осталса и кто тут был? или посидев тут 2 —3 месяца ты себя считаеш дедушкой и со всеми знаком? и хорош косить уже под взрослого тебе ведь не больше 17 —18 сразу видно
|
этим пидорам по хуй, ты их не прошибешь, за душой у них только хуй, а на уме говна кусок свинячего, на этом сайте людей мало осталось, если вообще осталось, одно гопье блядское, так что не пробьешь их, их только ногами поебалу бить надо, да и то, врятли им это поможет. Их не пробьешь чувак. Тебе лично респект, я с тобой согласен, но все это без толку
|
слышь чмо наголо побритое, зиг хуиль, иди сцука скальп се сбрей чмыренышь ебливый, вот блять вас сук давить точно надо нах.
|
ах вы паскуды! хер ли мля говорить херню!!! вам до его таланта как до луны раком ползти!!! а то что вы одну песню слышали нихера не говорит о том что вы мозете сказать что нибудь толковое о группе и о человеке. так что уебитесь нах!!! а то ебло разьебу! не злите
|
от пистец.............наверн щас те обьяснять буду....ога???
значт так: Правила форума Как пользоваться форумом Кто где... (65) ThE_BeSt_EmO (Галереи / Ваша Эмо-Креатив-Графика) masted (Фильм о пирсинге. Отбор девушек для сцены "Пирсинг-карсет") Kritinka* (Галереи / Emogirls) HappY peSSimiSt (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Шерлок (Форум / Знакомства / Набираю себе детей)))))) HimMelZelt[BB] (Инфа о юзере † S.T.@.L.K.E.R.† ) ElkStar (Галереи / Emo пользователи(Girls & Boys) / i & she) †‡D?A†H M?†AL‡† (Инфа о юзере sk8rsha*sk8bar)) FROZENROCK (Личка) +em(*OKER*)ok+ (Инфа о юзере +em(*OKER*)ok+) ога ога? |
Такое чувство что имбицилы пишущие херню несусветную кроме Все идет по плану нихера не слышали Гр.Об.Удивляет невежество людей отпускающих шуточки и отроумнейшие остроумности в адрес "тупорылых" гопников.Да большинству альтеров и до гроба не подняться по красоте и глубине текстов до уровня гр. об.Примитивней еще играют только через аппарат посерьезней.Те же блатные аккорды только строй в рэ спустили аля лимп бизкит.или седьмую струну задрачивают.(кояn Лучшие имхо).От эмосоплей ваще тошнит иногда.(не все говно тоже).Да гопари вы крашенные в худшем смысле словосочетания.Хочется иногда согласиться с творением некоего товарища о "нечеткой жизненной позиции эмо".Да все это игра в бисер перед свиньями.слава Богу и люди есть.
|
что то между
BANG~BANG... (Галереи / Emoboys / ) DotheSka!!!*absent* (Форум / Поиграем? / Ассоциации) SlipKot_very_vall (Инфа о юзере SlipKot_very_vall) ~Heart dead~ (Инфа о юзере Child of SKY!AtB, PzS!) PATRIC_*brutal sex* (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Djess*gruppaWyha* (Инфа о юзере lost-sanity13 ***) Ev...*AnTH (Галереи / Ваша Эмо-Креатив-Графика / эть, я рисую науроках))) CryingForLOVE!( (Галереи) SnegoGg (Лирика / NO_emotions / ...) EmO-Ler4A (Галереи / Шмотки / Обувь) BloodyWings (Я-ЭМО) Бруненджи (Последние темы форумов) Withered =aNtIpEoPlE= (Твой профиль) Frost969 (Галереи) login 2 (Галереи / Пирсинг / Урод)))) devl1n (Форум / Обсуждение сайта / Вопросы к админу) No_blood_just_flood (Фору и Тема by HuRriCaNe88 21.02.2008 17:17:07ответить Блять!!!!!!!! Какае вы паскуды !!!! На форуме статья "Егор Летов умер!" И большесть из вас пишут всякие пакости про етого человека. Сразу скажу я даже не слышал ниразу ету группу, НО МЕНЯ НАУЧИЛи ЧТО О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ УМЕРЛИ ПЛОХО ОТЫВАТСЯ НЕЛЬЗЬЯ!!!! И вы после етого пишите что достали гопники и скины которые вас пиздят, ДА ВАС НАДО ПОУБИВАТЬ (невсех) КОТОРЫЕ ТАК ДУМАЮТ И ПИШУТ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ, а не сви |
это....это напомнило о:
Hi, Withered =aNtIpEoPlE=. There's always something different going wrong Твой профиль Доп.инфа Выйти На сайте зарегано 52062 эморей Правила форума Как пользоваться форумом Кто где... (60) [.!.] (Галереи / Emo пользователи [Girls]) •VagiNa•*brutal sex* (Инфа о юзере •VagiNa•*brutal sex*) ~Heart dead~ (Последние темы форумов) [kykla_E.M.O] (Личка) Shnapi (Галереи / Поцелуи / я и кролик)) Withered =aNtIpEoPlE= (Последние темы форумов) i can love (Галереи / Emo пользователи [Girls]) ^kinder^ (Галереи / Emoboys / ) login 2 (Галереи / Пирсинг / Урод)))) FUCKER_FAKE_CIIBA (Галереи / Поцелуи) CryingForLOVE!( (Последние фотки) PATRIC_*brutal sex* (Форум / Флуд) DotheSka!!!*absent* (Фо |
слушай,мне пох на твоё мнение, оно твоё,ты там можешь любить или не любить Летова,мне пох,но тема твоя была уёбищной и свинской.
|