|
|
Напиши еще какой-нибудь чуши, ну так, чисто поржать, меня всегда веселят такие убогие клоуны вроде тебя)))))))))))
|
мне интересно, какую еще ты тупую хуйню напишешь? хотя с твоим охуительным айкью, ядумаю, кроме подобной поеботины от тя ждать не хуй, возьми словарик, почитай, что бы свою хуйню хоть как-то разнообразить))
|
те никто не говорил что ты просто лох? тебя даже зачмырить труда не состовляет, у тя даже еп- т способы выебываться дет садовские ну мож школьные, так что лучше завали ебало, а точнее сосалку, к твоему рту это больше подходит, купи се вазилина и убейся)))))
|
и то правда..нельзя...но такие щас люди идут....хотя они и всегда были злые и самолюбивые скоты... я в этом уже какой раз убеждаюсь....
|
че своего придумать ниче не мог?))) уже мою фразу спиздил))))) я смотрю у тя ни ума ни фантази, даунище.)))))
|
да, половину из них придёться на подарки просрать(((
ещё сигн дохуя делать ну ладно, думаю, я справлюсь хД |
ааххахха))да, я помню, как ходил с её мелодией на моём мобильнике и считал себя невъебенным панком хДДД
|
Умница дочка, возьми с полки пирожок... то что ты разберешься я и не сомневаюсь, вам пидерастам виднее
|
Слышь пиндос, а вот это подозрительно, че то ты все про порванное очко... слышь это у тебя комплекс что ли, может ты пидр? реально, признайся,)))))) вымещаешь свои комплексы на других, по ходу у тя оно реально порванное)))))))))))))))
|
Бля, слышь тупорыл поносный, иди умойся, у тя еще дрочилка не выросла, стрелки на настенных часах у ся переводить будешь, Робин Гуд блять)))))))))))))))))))))))))
|