|
|
Да...очень исказили...и главного героя очень и сюжет. . . :-( я красивей...я самый самый...sеху. . .:-D
|
Увы,книгу не читала.Но у олливуда есть привычка переиначивать сюжет книг под свои потребности.Я красивее
|
Если бы не Уилл Смит, я бы не запомнила ничего. Все эти фильмы про зомби имеют 1 смысл. Ты в отчаянии, ты один, мир против тебя и виноват в этом ты сам. н мит добавил толику перживания, его глаза. когда он убивает свою собаку Сэмми..я почти залакала..столько боли. страданий,столько гнева..Он велик даже в таком ширподребе.
Что касается визуальной кртинки..ну да.вид заросшего травой Манхэттена, по которому можно на тачке поохотиться на антилоп веселит.Но вот все монстры были а одно лицо и совсем не страшные. Можно было бы доработать фильм и тогда получилась бы конфетка..а так, жвачка,не больше, прожевал и выплюнул. |
Фильм интересен даже очень зомби отходят на 3 ий а даже на 4 план ,а не то что всегда уделяют им внимание фильм прежде всего о одиночестве и любви к животному.
|
МнЕ КаЖеТсЯ В АмЕрИкЕ ЭтА ОтДеЛьНаЯ ТеМа ПрА вИрУсЫ МеРтВяКоВ ...
ШтУк 100 ТаКиХ СнЯлИ. Но ИмЕнНа К ЭтОмУ, КаКтО БоЛеЕ МеНее ОтНоШуСь, Он Не ПоШлО СдЕлАн. ДаЖ ТрОгАтЕлЬнО МеСтАмИ. И ГоРоД Са ЗвЕрЯмИ ПрИкОлЬнА сМоТрИцА. |
Не плохой фильм...не супер конечно, но и не го*но. А собачку ооочень жалко было...могла бы и выжить..
|
Да ну, скучный фильм, я ожидал большего.
Не получилось ни бойни, ни филосовских рассуждений. Что-то среднее и недоваренное. |
незнаю мне понравился фильмец...идея мне эта нравится что все здохнут от вируса...также обожаю 28 дней спустя тоже ниче фильм...
но вот чем я легенда плох дк это тем что чудиков уж слишком нарисованых зделали ... |