|
|
омфг..думаешь, в африке попуасы по другому клянчат у соседей попуасов денюжки?..
хз, всё может быть.. хотя, думается мне, что клянчат там нефтяные вышки и с красивым обрезом на заднем сиденье джипа-сафари.. |
угу, мне уже сказали))..про фильм всмысле, вчера смотрела, мне понравилось, так что переименовываться не собираюсь))..
а гопики, ну..быдло и в африке быдло.. |
ппц, какой у вас длинный хуй..О_о..всё к нему прикладывается..
*задумчиво*. наверное, агрессивная, но ребяток с района в кэпочках в писуарах бы топила, так, чуть-чуть, чтоб не висли на шее с фразами: "эй, смотри какая тёлочка, какой задок, я бы припарковался сзади".. |
как приятно, ёпт, осознавать, что я(некий гопник) на фоне эмоциональных мальчиков и девочек смотрюсь спокойным и уравновешенным..
короче, фигня всё это..прошу прощения..видно тянутся гопики к эмо культуре, видно нравится.. ну шо, Вась?..есть пара двадцать пять копачек?.. |
я думаю не стоит я по ночам то в волка превращаюсь то в летучюю мишь. могу и поколечить или кровь выпить. я люблю свежевыжатаю кровь гопников)))))))))))
--+ |
эх бедная ты гопян. как же тебе по жизни с таким бремением идти наверно тяжело. у бейся об стену сделай милость. или выколи себе глаза если жить хочеш гоп АХААХАХАХАХА=))))))
чето я расчувствовался. Эмоции это не готично=((((((((( --+ |