|
|
которое выходит из коровы мать которой трахнул бык!!! а потом это выме перед тем как налить молоко и забадяжить сыр облизывает 4 —5 мааленьких засранцев!))
|
блять..НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!!!НЕ ЗЛИ!!!..эх..разнервничалась..н сырничек со сгущёнкой скушать.авось полегчает.
|
и не пизди)) здоровье штука полюбому уходящая) но можно его по глупости вьебать посидев на холодном камушке или красиво впиздонить на скейте или на хате табуреткой)))
|
посмотри на себя сначала )))) страхопудие а потом плюйся ))) и мне жаль что все гонят на скинов и гопов хотя среди эмо тоже есть такие же уебки
|
бля! нах больницу! завтра с утра друг зашьёт. 100грам в лоб плюшку и охуенно! и девушка приедет и поебусь как человек, а то за две недели наверно нагод вперёд надрочился))
|
дурень.в больничку надо.здоровье дороже.а если и положат туда-пусть тёлка приедет к те))миньетик ипанёт)хрен ли обламывацо?))
|
а за что её любить? говно не любят ,а говно ещё и воняет поэтому и не подходят))
а жизнь вообще смешная штука)) |
ну так))у девочки наверное просто переходный возраст,юношеский максимализм....выипнуцо решила..ну ну))её обосрали)
|
а она ожидала что ее тут все похвалят что она такая крутая а тут он шо — возненавидели ))) смешно же иногда в жизни нашей бывает
|
не норм просто в руке ещё стекло нашол) а в травму ехать 1.ломает 2.завтра трах)) 3.в больницу положат))
|
злишься???ДА???дадада????????? девочек оскорбили только из-за внешних недостатков!!!!!!!!!!!ужооос!!
|
эти уёбища,заплевавшие девок вообще писец..ну как так можно?лан, я канеш тож не паинька..обсирать людей мне непригодных люблю..но так их унижать..эт фу...гопарихи какие т..
|
ну вы ребята долбоёбы, поймал бы отпиздил что мать бы не узнала.
на людей харкают последние ничтожества и жаль что вы тогда не отгребли. |
вы дерьмо!!!!твари ..просто твари.....вот блять и нестыдно такой херней страдать??давай я вас обоих обассу в метро и ох блять ржать весь вагон буден...а когда люди из этого вагона придут домой и раскажут детишкам"о прикиньте в метро чувак обассал суку какую-то и пидора это так ржачно было" этого некто незабудет и глумица будут все!!твари ебучие...
|
нда=) то что я написала означает примерно: эй детишки что вы делаете... простоенько но звучит суппер=) так обычно бабульки детишкам говорят=) ты еще татарский мат не слышал...
|
да писец....я бы на них посмотрела,если б их так...сучки..ну ничего...всё возвращается в троекратном размере...
|
А я забиваю на то что мне не нравится, Если то что (кто) мне не нравится не трогает меня, легче просто не обращать внимания)
да это бред, особенно когда считают, Что это такой кртой поступок |
блин..я человек, высказывающий то, что мне не нравится людям в глаза и сразу.пох,даже если незнакомы.но.плевать и убежать...да у автора явно мозг гнилой...додумалась, дура,вылож такое..овечка..
|
я счиатаю что и даже словами не всегда нужно. насколько я поняла эти девки ничего автору не сделали совершенно так зачем их трогать вообще?
|
пиздец..я понимаю словами опустить..но обхаркать и убижать..да,автор, да ты пиздец мудачка.тебя надо не только обхаркать, а ещё и отмудохать хорошенько.
|