|
|
ну ненаю обхаркать эть софсем уж жестоко) можно было бы и словами так обосрать что до сих пор бы обтекали хД
|
перед кем ты выпендрилась, непонятно мне.
Очевидно, после этого стала нравится себе Еще больше чем раньше, крутой себя считать а я мечтаю по роже тебе надавать то есть я конечно, сделать это не смогу но надеюсь, если не я тебе уебу то тонибудь другой обязательно. |
я помню радстно ебался,
Но климаксом её накрыло, как изменять мне мог ты пидарас!? -С хуябли мне не изменять!? -сама козлом меня звала, за яица таскала, з жопу ущепнуть дала конечно, но бля не суть, я продолжаю. Ведь я любила -а я срал тебя лишь одного любила , а ты гондон такой ушол к пидарестическому другу! И я конечноже на всех забила, огромный сочный толсый болт который между ляшек зажимаю, чтоб не узнал никто о нём. И что мне делать? Вены резать? -уж лучше хуй свой отруби. себя в мученьях убивать? -попробуй водки хлопнуть..легче станет. нет! уж лучше я найду другово и буду на тебя я срать! ты посмотрел и подбежал, или хер знает мож подполз. |
Девочка скинхед,
Бритая под ноль, Скажешь ей: "Привет!" В ответ услышишь: "ой!" Девочка скинхед, Шмара из бурсы. Голову побрила, Но забыла сбрить усы. И носит, наверное, семейные трусы. Девочка, зачем тебе такие большие ботинки? Чтобы топтать ими реперские пластинки. А не жарко ли в них в это время года? Ну а что уж тут поделать, такая мода. А нафига тебе вот эта нашивка на куртке? Чтобы боялись меня реперы и чурки. Понятно девочка, а как же зовут тебя? А зовут меня Кубальдулина Зульфия. Девочка скинхед, Бритая под ноль, Скажешь ей: "Привет!" В ответ услышишь: "ой!" Девочка скинхед, Шмара из бурсы. Голову побрила, Но забыла сбрить усы. И носит, наверное, семейные трусы. Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат? А это мой парень Миша — футбольный фанат. Здорово Миш, ну чо, какой вчера был счёт? А хуй его знает, ты ваще о чём? Я говорю, чего вчера до драки было на футболе Ага, ну это, типа, мяч пинали поцаны по полю. Кто победил то? А я не помню нехера Да, походу, охуенная была игра Ладно, удачи вам! Вы так подходите друг другу, Сразу и не разберёшь где ты, а где подруга! |
ооо неее если я сам начну этож пиздец будет!))
у меня стоко в бошке говна что аж страшно)) не народ я вас не буду травмировать) |
автору темы наверно просто пришло
в голову гениальное название для темы, вот он и решил блеснуть тут на форуме, придумав свинское описание темы.. |
в этот день, ну всё как обычно,
пиво лилось и девки смеялись, но он не слышв ни других, ни тебя херачил домой под мелодию ска. Он долго сидел, вспоминая что было, но нихуя он вспомнить не смог, он понял — пиздато провели вчера ночь. А ведь он выпил 7 литров, живительной трёхи из бочки, Не слышав ни мать не отца, послал он всё нахуй, пошол и поссал, И понял чувак наччиная с конца, что бля *ну пиздец* охуенная ночка была)) баклаха упала, и понял чувак, Пора на работу, сожрал валедол, одел белый кед, он двинул туда, где музака, пиво и девок орда!!!!!!!! |
лохушки-ты говоришь, они.
сука, На себя сначала посмотри. буду блевать долго я очень вспоминая в бессоные ночи. такая хуйня что пиздец а считаешь, что ты молодец. |
идиотка нашла чем гордиться.
уебу если увижу, не стану лениться. нахуя живешь ты на нашей планете? таких мразей не должно быть на свете. |
уебу если увижу, не стану лениться. нахуя живешь ты на нашей планете? таких мразей не должно быть на свете. |
уебу если увижу, не стану лениться. нахуя живешь ты на планете? таких мразей не должно быть на свете. |
две суки тупые
считают что они крутые. ни за что нахаркали на бедных людей за это получат они пиздюлей. |