|
|
зачем я буду говорить это, если это не правда?))))
просто ты взялась невесть откуда,да еще и с такими предложениями... на какой ответ ты ращитывала?? |
смотрел дикую природу, там божжья корова с жопы кушала милую зеленую тлю, которая шевелилась и пыталась вырваци пока не осталась одна голова, потом оса отложила в коровку божью яйцо и оттуда вылупилась лечинка, которая поедала корову изнутри и вылезла пока корова была жива, и корова еще живая наблюдала как лечинка делает из ее ног кокон
потом птичка выклевывала дырочку в другой здоровой птичке и пила кровь, потом летучие мыши.. вот это триллер |
12 —16 лет.... а потом дети взрослые, умные и нормально выглядят?! оО и потом они себе вены не расхерачат ?
|
ХД)))
блин, что я могу зделать, если мне нравится другая девушка??? ничего не могу зделать, да и не хочу если честно... |
ХД)))нет,просто ты не в моем вкусе-это раз,мне нравится другая девушка-это два...
все гораздо проще, чем ты думала)) |
пошел за кефиром
до холодильника звонок в дверь я с кефировыми усами с бутылкой в руке открываю а там живая девка с сиськами и ножками, интересуеца не хатю ли я купить у нее какую-то хрень, я ей 10 минут обьяснял что я от нее хатю, полапал ее сердце, но када ей сказал чито без лифчика эффективнее, то она вылила на меня драгоценный вкусный кефир и съебалась сука любовь |
а мне ваще на них похуй))))в шараге в моей компании есть ваще эмо который с первого курса и мы его спаиваем бугагага)))))
|
да в подобных случаях вообще не нужно трогать людей,если у них есть хоть капля мозгов, то они перерастут и поменяют свои взгляды...
|
А как им помешать? Психологические беседы проводить?
Насколько я знаю, % самоубийств среди эмо не больше, чем среди обычных подростков. Поцарапаные вены считать не будем =) |
> а что ты подразумеваеш под конкретной деятельностью??
Ну как там... "борьба с эмо" )) Будут запрещать эмо-прикид, дальше дело не пойдет. |
ХД)))
а я в 111 ходил как угодно, канешно учителя пытались заставлять, но после того как я пирсинг сделал,они забили)) |
ну у нас в 35 например без формы не впускали))
если пришёл без формы..то отправлялся сразу домой)) правда потом снова и не приходил) |
да вся борьба с эмо-детьми в школах закончится какой-то позновательной беседой ,вот и все..
они ж не смогут не впускать в школу ребенка,за то что он с чолкой и в чорно розовом говне.. |