|
|
Ну так себе группа,мне нравилось их творчестово до альбома неизбежность, включая его.А сейчас это просто ерунда,а не музыка.Не обиду конечно, но теже самые СоулФлай куда жеще и круче нашего отечественного плагиата на СлипКнот.
|
Кнешно, это не самая лучшая группа на свете, но...
Оч даже неплохо играют. Обожаю песню "Здесь и сейчас", "Снег в аду", "Километры", и оч люблю Игоря!!! Он симпа и вапще лапа, и ниипёт! |
еще затрагивает душу песня "здесь и сейчас"...так часто бывает тебя догоняют,жить застовляют,потом в спину стреляют...@
|
группа писдатая, но пионерская...пишут акуеные тексты,знаете есть там такая песня "слишком поздно",так я от нее плачу каждый раз когда слышу....эт не пафос, просто у меня с этой песней связан определенный период из моей жизни! спасибо им за эту песню!!!
|
а мне нрав и всё тут!!!!....без коментариев....и вообще если не нрав, это не значит , что это хз...нервные все какие-то..)
|
Все, которые отыграли на концерте)))
Странно.что их стали засирать.Людям надо большей сопливой музыки, чего аматори давно не придерживаются. Ну и слушайте свои завывания под гитару.А хорошую музыку не хайте. |
аматори питерский шлак © :D ну ет я так просто вспомнил фразу подруги)а так не знаю мне какт параллельно просто не зацепили а слушать слушаю када ктонить включает)
|
тексты мне их не очень нравятся, а музыка хорошая, особый респект канечно же их барабанщику...офигенн рубит
|
мм... последнее время что-то не втыкают они меня... совсем... Наверное из-за того, что Блэк один слушаю... хехе...
Но ударник у них все равно жжот! |
слушаю уже 1.5 года и до сих пор не надоели
и пусть пиздят что типо попса и коммерция просто что-то все заделались невьебовыми дэдкощиками и "мафака" видите ли уже не в почете Километры самый вынос |
[AMATORY] рулятьполюбэ)))))))))))0у ми все их песни и клипы))))))))ток вот реально че то у них нет нитифо новенького((((
|
фак, раньш мне крышу сносило от них,а ща чёт не прёт...ничё нового у них не появилось..обидно...мож когда новый альбом выйдет ситуация поменяется?я не знаю..
|
песенки мне нравятся, особенно клетка и глубоко внутри....но вот концерты они конечно не оч играют часто...
|
блять да что за долбоебизм
не может быть никакой "самой лучшей группы", я люблю и уважаю все группы, которые слушаю |
я бы воздержался от утверждений что это самая лучшая группа на свете )))
есть несколько хороших песен и не более |