|
|
Не В натуре Моя ПиОтвет юзеру EM_Ksy
Для отправки сообщения нажимайте Ctrl+Enterська ТольКо Мне ПриНадлежит Х Ер кто её отрежет |
а я люблю мужиков.с девушками не дружу вообще-не доверяю им.а мужик всегда и выслушает и поможет...я за мужиков.люблю вас, парни)
|
ебать вас расколеной кочергой на коляды ебаные фиминистки FUCK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСе бабы предательници вам верить нельзя
|
Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ
|
ну видишь ли, не то чтоб ты не прав, но не у всех мальчиков писи достаточных размеров, чтоб испытать это...
|
мм, ты думаешь девки шалавами не бывают? х)))
Таких встречал,еще более ненасытные чем мужики, и трахаюца с кем попало |
че, между прочим побрикушки эт безопасна и гигиенично в отличии от живого секса с этими ненасытными мужиками
|
Хаха,и что вы будите делать без наших пенисов? х)))
КОнечно я понимаю зоофилию и там всякие дешевые побрикушки ни кто не отменял,но всеже х) |