|
|
ВСТУПАЕМ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ФЕМИНИСТОК: ВСЕХ МУЖИКОВ В БОБРУЙСК!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDD шутю, мне ребята нравятся, хоть они и бяки =))))))))))))))
|
ладна, если будет совсем голодно, что готова бы трахнуть даж сабаку, пиши в личку, счас в универ уж опаздаваю, а ище посрать надо, я занятой человек, пиздец какой занятой, а так хочеца немного лаффки и ласки, чмаффкать и мнуськать :-(
|
как надоест быть суходрочкой я к твоим услугам, у мну уж руки устали от ананизма, тьфу, от одиночества
|
хахаха..неа, мне шоколад нельзя теперь=((
Я не хочу учавствовать в твоих акциях, мне и так неплохо))XDD |
а с шоколадом любишь?, тип какао, оч вкусна, еще кремом могу помазать, если согласишься прямо сейчас, то в подарок я тебя чмокну в счечку, но т к ты первая, то ты получишь суперпз--чмаффки в сиськи, у мну ограниченое количество времени, но специально для тебя доставка бесплатна
|
подои из мну молока, плизз, оно такое вкусное, полезное, чесна чесна, ато я лопну, мну уж давно не доили
|
я ващето романтик гдет глубоко в душе и романтизирую не токо чтоб трахнуться, а и чтоб сделать приятное любимой, а любимая тож захочет приятное сделать тутик письку ей в ротик, и вам хорошо и мне хорошо, мы квиты, и нам снова хочется делать приятное и получать приятное взамен
|
ды че в мужикак привлекательного? волосатые яйца и блямбда болтающаяяся, волосатая грудь и бычий торс, а у девочек все аккуратно внутрь спрятано, все так осиная талия, такие приятные формы, сиськи, мордашка, плавно все, ну придраца можно токо к тому что пердят и срут сцут, а так богини
|
дык выж сами нам рога ставите, вот и получаюца козелы, а иногда даж олени с большими пребольшими рожками
|
отличная тема..полностью поддерживаю!!))XDD
Все без исключения козлы..с крылышками или без, суть одна!) |
вабчето мы козлы, но иногда пробиваются ангельские крылышки, а бывает, редкаЮ но бывает что настоящие
|