|
|
если ты не помниш то я еще раньше высказал свое мнение насчет того что они исполняют пост хардкор, я просто сказал что много кто так думает что ето эмо музыка
|
"сами записали хуячили канцы с фугази и прочими пиздатыми группами"- я ещё раз сказал,я не говорю что это плохая группа,но это опять же не о чём не говорит.
Emo — это такой же стиль, как и любой другой..у которого есть свои критерии...ты же например относиш группу к Металкору как-то правильно? на то есть какие-то критерии, по которым ты это делаеш..верно? так же и тут... |
ну рубились то они в мейнстриме и эт факт но первую 7 сами записали хуячили канцы с фугази и прочими пиздатыми группами)) да и писались на мелких лейлах такчто хз, и если ты видел их видяхи тыбы несказал что они не емо играют
|
ну давайте начнём с того, что как ты сказал,что они рубились в мейнстриме...по этому Emo сюда не лезет ни в какие ворота..
а насчёт инди и пост-рока согласен. З.ы. я нигде ни в одном своём посте не сказал,что это плохая группа..но может всё-таки начнём называть всё своими именами? |
хуйнёй не страдай, группа наипиздатийшая хоть и рубилась в мейнстриме, не пытайся все группы раскидать постилям ибо бред. At The Drive-In грали емо=инди, пост-рок, вот такие пираги ;)
|
Цитатта :если вы говорите что инди, то значит вы это понимаете именно так, каждый считает по-разному.
тоже самое можно сказать вам на счет вашего принисаниа к группе инди.. пс-вы такие кльовые что изучили *эмо* по каждой молекуле, не стоило, честно |
вообще я много виде где на сайтах было написано что они исполняют имо кор. но все равно я ближу склоняюсь к пост хардкору
|
ок будем двигаться логично.
1. ты говориш -"название форума соотвествует стилю группы : ) )"- из этого следует вывод, что группу ты относиш к имо..я правильно понял?(надеюсь что да) 2.Если это имо, то это разновидность DIY хардкора (хочеш поспорить насчёт этого?) 3. ни того, ни того в этой группе не наблюдается. 4.делая вывод получаем следующее — это не имо группа. Я ясно изложил мысль? |
прячем здесь хардкору и DIY ? ты хочешь до мельчайших подробностях узнать почему я их к имокору приписываю?
|
я задал вполне конкретный вопрос — "тогда скажи мне какое группа имеет отношение к хардкору и DIY ?"
"я уже по поводу группы отписалсо, а что-то вам говорить-мне не нужно" — это лиш были слова запущенные в пустоту..но никак не ответ на мой вопрос. |
Ну я лично считаю что ето Post HardCore. Да щас уже мания пошла всем вешать ярлык "эмо" : FOB, 30 stm, lostprophets надоело уже. Если уже речь пошла об эмоцыях как многие говорят то и в репе есть эмоции и в попсе. короче кругом можна найти эмоции.
Ето лиш мое мнение |