|
|
пол часа назад не вытерпел позвонил ей........она мну сказала х...ле те надо?отвали от мну я с парнями у мну все ок отстань от мну.........я плакал потом опять звоню она говорит отвали я тя не лаф..за..л уже....не могу её выкинуть из башки*убивается*
|
кароч илья я её очень сино лаФ......но она мну наверно уж нет.....от этого грустно я её не берег и потерял*рыдает*....илья у мну нет на тя обид встречайся с ней она хочет быть с тобой,но знай она очень коварна только побыв с ней как миниму два месяца ты поймёшь что она из ся представляет а так лан прощай я оставляю вас двоих.....как нить проживу...и извини но мну ты больше не друг.......но зла я на тя не держу.............всё нормально....а вам огромной удачи....прощай илюх номер и аську твою я удалю пока...токо ответь что ты ето прочел///////////////эт я написал своему бывшему другу сейчас..ну которой с анькой...........
|
не бздо боец...у мя хуевей ситуация была и есть...и не ревел ниразу ,нехватало бля еще.и ваще щас телки бля пашли карысные все как пиздец в 16 лет хатят и машину и ... нахуй сесть и рыбку съесть...
|
Во первых хочу сказать, что отношения между парнем и девушкой(личные) это не только любовь, комплиментики, романтика, подарки, прогулки. Это еще и самая безжалостная война. А во вторых ты говорил, что она клеится к челу у которого денег больше чем у тебя, ну и что? Любовь в деньгах не измеряется. Я например сам дарю своей кучу подарков, цветов и т.д. А ты не подумал, что это все можно делать и для девушки, которую ты не любишь?
Забудь ее и все! |
ней нельзя мну кажется прощать ................она прямо мну посылает,у неё пока другой............но все говорят что она ко мну еще прибужит я тож к ней задом отвернусь
|
мну кажеться можно простить.. все мы ошыбаемся. ну а нащёт "уехать" — тож супер-мысль! уежай, и только начнёшь забывать её она тутже будет дзвонить, увидешь! всего хорошего!
|
я хочу уехать в другой город мну ниче не держит здесь особо друзей у мну нет да и не было некада,плак..вотЬ еще и аню потерял а вместе с ней сердечко своё..не могу я здесь больше жить мне больно все напоминате о ней....вотЬ кредит отдам и уеду...
|
Иногда нужно начинать новый этап в жизни. А все старое оставлять позади. Вот и думай, готов ты идти дальше, или пока еще нет.
|
сегодня не вытерпил позвонил её а она мну сказала отстань я тя больше не лаф..............а у этого ильи моего одноклассника бывшего и анькиного хахаря..оказалось есть девушка я ей рассказал она была в шоке......кароч илья аньке сказал что пока он с ней не будет встречаться что мол надо узнать друг друг ппц как она на него виснет клеится к нему а мну все говорят что я симпотичнее намного даж её друзья........отличие у него денег дохера а у мну мало,,(плак.страдаю парюсь не ем уже х..знает скока знаю надо забыть но не могу.....тоска депресняк................мне не нравится такое состояние оно мну противно...
|
И не надо, потому-что смысла в этом я вообще не вижу. Знаешь, есть в одной песне такие слова: "...без любви нас нет..." да неспорю только в любви человек показывает по-настоящему свой характер. А твоя Аня поступила х*ево, а ты ни в чем не виновен, "...забудь, сотри..."
|
ты даж эти подробности наешь........................н как её забыть.........посмотрим что дальше будет но в любом случае я её больше не приму не прощу.............
|
есть же на земле такие классные челы........не знают мну а так поддерживают.........сегодня пошел к ане просить прощение за все просить руки.....она мну сказала что нет я её не нужен, плак.......Она сказала прямо если ей илья откажет в встречание то она будет со мной вместе.............(((я сказал что мну такое не устраивает она сказала ну и п..й
|
ты сам виноват.ушла один раз,уйдет и во 2 и в 3 и в 4.......не надо было ее принимать обратно....все проходит и любовь тоже.не унижайся перед ней.поверь ей это только в смех.так что лучше собири всех своих друзей и устройте че ниить дикое.главное правило ни зачто не оставайся наедине с собой.иначе твои же мысли убьют тебя как личность.=)))удачи =*
|
Этот способ приводит к блевоте. ОДна из лучших черт блевоты — так это то, что в этот момент ты не думаешь больше ни о чем, кроме как об этом процессе
|
бедняшка..(( а она хотя бы обьяснила что и как и почему . . мдя.. ну ты ибо добивайся её ибо забудь . возможно она всё поймёт. удачи!
|
короче
все кто говорят что нажраться не способ, пиздят берешь друзей идешь в бар 3 —4 часа без остановки запиваешь водку пивом и жалуешься им на жизнь всё будет ок повторить сколько надо раз |
Пииии....бл...твою...бл...*глу вздохнула* блин.
Ты сейчас думаешь, что все потерено и жизнь "отстой", наверное, нам тебя не переубедить. Однако, я считаю, что ты уже мальчик взрослый и должен понимать, что все имеет свойство проходить. Пойми, настоящая любовь, она на то и зоветься "настоящей", что при растовании оба чувствуют, что жизни нет...А у тебя девочка по ходу ничего не ощущает...Просто надо забыть... Мысли позитивно. Оставь это "не могу, не получается". Можешь. Хочешь. Получиться. Потому что ты человек. Разумное существо. Есть много способов растаться с обидой, плохим настроением. Я всем советаю один. Найди себе новое увлечение. Но учти, не хорошо пользоваться другими людьми. Будь готов к тому, что сделаешь ей больно и окажешься сволочью.Будь готов к тому, что влюбишься. Но найти новое увлечение — это самый действенный способ забыться. Я не заставляю тебя заново любить. Хотя бы просто секс. Ты все равно будешь думать о том, как угодить своей партнерше новой, а следовательно отвлечешься. |
Потерять любимого человека, больно, знаю. Ообенно когда он для тебя в жизни очень многое значит, но все через это проходят. просто смотри в будущее не закрывайся в своей любви, в воспонинаниях, все пройдет, поверь мне...
|
оказалось что она клеится к моему бывшему другу, она мну сказала что разлюбила меня за один вечер, и теперь ей тока он нравится....вам не описать то чувство что сейчас внутри мну*рыдает*................... ЧТО ТО ВЫСОКОЕ НЕ МУЧЕЕТ МНУ ПРОСТИ МНУ,,,,,,,,,,ОТПУСТИ ОТ НЕЁ..........как хочу к ней ничего не испытывать.......плак......... ныть надоело .............млин как её забыть
|
плюсадЫн) по началу всегда тяжело но постарайся это пережить ты обязательно встретишь ту каторая будет тебя любить по настоящему :)
|
негатив порождает негатив... ну эт так, к слову)
найди позитивную) речь не об этом конкретно, а о том, что отвлечься нужно, вот и все... если она так поступает, то ей это в жизни еще зачтется а ты себе найдешь и получше. сейчас, конечно, кажется, что нет... но со временем забудется она, поверь! |
кроме неё както в голову ниче нелезет мну надо спать на работу рано надо идти........я немогу заснуть плак,(
|
кроме неё както в голову ниче нелезет мну надо спать на работу рано надо идти........я немогу заснуть плак,(
|
чувак извини если я не прав (советовать всегда легко а када сам так попадёшь...)...так бывает...я очень любил свою ьывшую и она меня но....как то раз она мне призналась что изменила мне на дне рождения брата...у меня внутри всё замерло я нечего не слышал что она говорила дальше, а просто ушёл....она догнала меня и вслезах просила прощения....карочь я её простил...спустя месяц она заявляет что нам нужно расстатся...без какой либо причины...всё было прекрасно...почему так? я пришёл домой и обня её подарок (плюшевого мышонка) плакал всю ночь...прошёл месяц...вчера она пришла на концерт нашей групы...и после выступления она обняла меня меня и сказала "прости меня, видимо я проебала своё щастье...." но 3й раз простить её я не смог.......чувак если "она твоя" то она поймёт что потеряла частичку себя а если нет то...
|
Чесно тебе говорю... сам проходил. Постарайся отвлечься, займись любимым дело, послушай музон(позитивный).
А алкоголь вот — не выход. только хуже будет... |
мы уже раставались на пять дней,она такое натворила а я её простил.........так я эти пять дней не ел не спал.........был ходячим трупом,(*плачет*
|
сволочь она. забудь-забей.
сначало больно будет, но потом поймешь, что так действительно лучше. и найдешь себе потом достойную... |
да млин легко сказать....................... даж не хочет со мной разговаривать, плак........брос не обосновано,(
|