|
|
чувак надо было тебе её бросать тада было б все наоборот ты бы дверь захлопнул и не поднимал бы телефонXDDDDDDDDDDDDDD
|
да страно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(а я пришел к аньки токо что она сказала мну что не хочет мну никода никода видеть и сказал досвидания навсегда(
|
Да я с ней, она не хочет меня терять, я ей оч. Дорог, это действительно так... И она мне очень дорога. Она говорит, что очень счаслива, что встретила такого человека как я, извинялась, за то что не любит меня, но говорит, что я ей не безразличен.
|
Дядя, ты безумен! Я такой же, ты не один такой. Знаешь че? Моя девушка призналась, что не любит меня, но при этом я ей не безразличен, дорог и она счастлива со мной. А я ее сильно люблю... Разве может быть такое?
|
сегодня опять унизился пришел к ней................она мну посылала,но я уговорил остаться друзьями она согласилась, мы даж поцеловались в засос)я предложил ей завтра погулять она мну прямо сказала что она будет гулять с ихтиором,,,,а потом может быть со мной....мну будсто стекло в сердце вонзилось, но я согласился(ненаю что буит дальше(напишу...но чувствую хорошим не чем не кончится
|
Да любимая девушка всегда самая лучшая, знаю. Другая появится совсем неожиданно, все будет хорошо, поверь не падай духом начинается весна, у меня по этому поводу радости полные штаны:) и те советую, а знаешь что послушай песню: thе usеd-prеty hаndsomе аwkwаrd, песенка клас, оптимизма добавляет ппц!
|
мну кажется что красивее её нет......мну нра её некоторые черты характера которых у других нет(мну надо найти другую но вопрос где и как?,(
|
я все таки опять не вытерпил..пришел к ней с запиской она её взяла и сказала пшел на х.. мну еще больнее стало всё забъю................Х.Й
|
пасиб тебе за поддержку на протяжение стольки времени........мну плохо, но уже полегче я даж сегодня не разу не плакал)
|
У меня такая же трабла....я думаю....нужно что то зделать...заняться каким-то делом...которое тебе нрава...вот когда я один...я отдаюсь музыке...своей скримо банде...вот если вы замутите групу...она акуеит...
|
ну и что)) меня моя девушка бросала 2 раза через неделю потом ещё через две)) но я сней уже 4 года))
|
хых када мну парень бросил я тоже ревела ночами)) я его оч любила а он ушел к другой) но я пересилила себя и удалила его номер, номер аськи, фотки и даже его любимую песню с флешки) чтоб не фспоминать его....=) потом подруга познакомила с другим парнем и я терь про того вобще забыла и все заебись будет так что тоже не расссстраивайся а просто ищи се другую девушку
|
потихоньку потихоньку я заметил что мну отпускает............и эт радует скоро наверно вообще забуду
|
Попытайся ее забыть. Это конечно, тяжело, но не звони ей, не ходи к ней домой... Она для тебя словно новая порция наркотика, а от этого лечиться надо! так что желаю удачи в забывании самого дорогого..и даже не смей думать о суициде!!!
|
Блин, как мне знаКомо это чувство, хрень канешное. блин я тебя умоляю не звони ты ей! Ненадо, от того что ты услышишь ее голосок, п*здящий на тебя лучше те не станет!
|
опять её звонил она сказала что она занята послала и вылючила трубу,(мну всего трусит уже час.........где она с кем она что делает?...............я болен ей,(
|
не кисьни! переболит! я 2 месяца не свой был! а ща...! ща те тяжело, а потом вспомнишь как мог ее любить!
|
да,можно согласиться с DeaD*Punk ... старайся забыть..не очень верится, что ты сможешь забыть Аню благодаря нескольким други девушкам, но пробуй..так ты х=отя бы отвлечешься...легкими отношениями... вот... а про Аню не вспоминай..старайся! не нужно ее принимать..не потому что "я не должен" а потому что она снова может сделать больно.. хотя у меня пацан сходил налево, наделл такой боли, унизил и все равно вернулся.. но он понял,что бюыл неправ..а раз она посылает,то не думаю, что она сможет понять..не стоит повторять все это..потом будет только больнее.если примешь.потому что будешь надеяться что все нормально а это окажется игрой..так что забывай.
|
два раза в одну и ту же реку не войти. ну пребежит . ну будите вы всемте еще пару недель. а потом опять эта же ситуация повторится. кровь из носа надо забыть ее. или поставить ее на роль друга. я дкмаю она не прибежит. ты мужчина и должен быть выше. я считаю лаф ты ее или не лаф. раз она тебя послола да еще и поиздевалась над твоими чувствами ты должен ее послать когда она к те придет. вот мое мнение на этот счет
|
Ну простишь ты ее и что, ты сможешь забыть все что она делала, говорила? Да не думай об этом! Неможешь, а нужно, блин!
|
так а что делать если прибежит я же её досих пор лаф.но знаю если прощу опять то эт никчему хорошему не приведет
|
Знаешь, мне кажется она не прибежит, а может и прибежит? Да ты не должен об этом думать!Блин сколько можно говорить:)
|
пасиб большое............а что сделать если вдруг когда я найду другую ну просто развлечся и анька прибежит мну кажется её нельзя принимать будет?
|
я понимаю то что ты не можешь со стремной..потому что сё-таки с чужим человеком как-то не катит..по крайней мере у мня так..или я неправа..а насчет девушки..не знаю что сказать... забывай. тебе будет больно, трудно, сложно, больно, не любить еще будешь, но будь сильным и старайся держать себя в руках. забывай.отдаяйся.прежде всего мысленно. физически-то ты от нее уже отдалился.я знаю что моя мысль не новая, но все равно пиш...
|
Хм, ненавижу блядей!фу! А вот насчет девушек я не согласен, с тем что к ним нужно чувствовать физическое притяжение, да я люблю секс и т.д. Но больше я ценю то что глубоко в душе, его действительно нужно ценить, ведь это самое нежное, самое хрупкое-любовь...
|
Хм, ненавижу блядей!фу! А вот насчет девушек я не согласен, с тем что к ним нужно чувствовать физическое притяжение, да я люблю секс и т.д. Но больше я ценю то что глубоко в душе, его действительно нужно ценить, ведь это самое нежное, самое хрупкое-любовь...
|
да ты всё правильно сказал..........Но я ведь её еще лаф...плак,(не могу так сделать.......(((((((но я уже понял что бабы суки еПаные............седня друзья зовут к блядям но они (бляди)чет какието стремные а я не могу со стремной,(
|
да я его наизусть наю....................ненаю почему но зайдя на эту страничку почитав ваши коменты мну легче становится
|
научись в таких сетуациях хуй на все класть. раз ты потерял сердце то будь ко всему хлоднокровен. да и вообще такие суки(извеняюсь) нас(всмысле мужчин) не достойны. будь выше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА и самое главное наберись смелости и пошли ее нахуй. и запомни бабы это зло их нельзя любить к ним лишь можно питать физическое влечение и больше ничего
|