|
|
ода))я правд нефига не каждый день этим дебилизмом занимаюсь)))
нуда, нужно тока еще догадатся как перевести оттуда деньги)) ахахах))) |
Да ну нахуй, я че понял))
всю ночь этим бредом занимался и теперь меня спасет только что нибудь синтетическое, на что я потрачу отнюдь не 72 цента)) Ну, а ты я вижу полон энтузиазма, так что удачи тебе)) А я в ларек! |
Пиздец!!! 72 цента!!! Я БОГАЧ!!!
еще неделька и переведу деньги... а еще месяц и я куплю себе новую гитару!!! |
Два друга вступили, кликают, и теперь у меня 60 центов!)))
правда один друг сказал: "Иди на хуй, у меня зарплата 5000 баксов, а я тут ссылки кликаю как мудак в 4 часа ночи"... Но зато второй воодушевился и будет работать!)) |
у меня уже центов 30)))
кстате керпичи таскать пиздато) 1-полезно 2-ответст ноль) 3-легко))) 4-пока таскаеш можно думать о чемто высоком и великом))) |
Я забросил на десяти центах. Мне это заебало весь мозг) Я решил что легче кирпичи на стройке потаскать
|
Там тема есть покруче, типа через вм и еголд бабло зарабатывать. Че то там то что за рубежом е голд ценится больше чем вебмани, а в россии вебмани больше чем еголд. И вот менять сначала через зарубежный обменник еголд на вебмани, а потом через русский вебмани на еголд, прирост с одного обмена около 10 процентов вроде получается
|
я ващет и так в метро планирую пойти)
правд не в периходах выступать))) да просто решил подзаебаться))) интересно мне что из этого выйдет) ахах) |
Нахуя тебе такая работа? Пошли лучше в метро я буду на гармошке играть, а ты со шляпой танцевать. И то больше заработаем
|
ну там не совсем удаляешся)
скорее удаляеш свою страничку) тоесть туда никто не может зайти. но вроде как говорят, что после того как удалил страницу если месяца два не появишся на чсайте, то и профиль сам удалится) удалить страничку просто, там в настройках помоему гдето, так и написано "удалить страничку" )) |
Похуй, я уже "вконтакте", в заметках эту тему пропихнул, пускай будут пешками в моей жестокой игре!)))
|
тут место забито))
иди в чувства-эмоции создавай) ахахах)) или в самоубийства)))) хах)) я идиот) нужно было в обсуждении сайта мутить) |