|
|
> да мож и плоские шутки, но зачем говорить, что кто смотрит это тупые и идиоты??!!! мне ток это не понятно!!!!!
хз, я этого не говорил. да и потом, тебе так важно чужое мнение? забей и смотри, если нравится. |
мне честно похуй ваще. Зато как социальное явление камеди, нашараша и тому прочая чепуха очень явно показывает отсталость нашего социального развития Х)
|
да мож и плоские шутки, но зачем говорить, что кто смотрит это тупые и идиоты??!!! мне ток это не понятно!!!!!
|
сори, но по моему там тоже плоские и неочень то и пирдатые шутки!!! как в КАМЕДИ !!! в КАМЕДИ ДАЖЕ ХУЖЕ !!! ДАЖЕ Самый Лучший Фильм — мне почемуто неочень то и понравился!!! из всего фильма мне понравилось про ВИКТОРИЮ ВЛИДИМИРОВНУ (В ТИТРАХ-Ачуе-е-е-е-еть!!!)
необижайсА!!! удицного дня!!! |
Если бы мне было пох, я бы наверное не писала, а мне не пох, потому что она сказала, что если я сматрю нашу рашу, следовательна я тупая))))))) и шутки там только для идиотов!!!!))))))
|
Малыш слушай внимательно и запоминай))))) если ты невнимателен, то там написанно, что не мне не нравиться, а не нравиться вот это девушке ===> DevilHate!!!!!!!!!!!!
|