Да пиздишь — ты там снимался, я тебя видел!!! Сука!!!
Партизан!!
сука, пришёл узнать — какие мнения о нём
А ну пошёл нахуё отселя )))))
|
|
Да пиздишь — ты там снимался, я тебя видел!!! Сука!!!
Партизан!! сука, пришёл узнать — какие мнения о нём А ну пошёл нахуё отселя ))))) |
ДЕВАЧКА ЭТ СМЕСЬ ГЛУПОСТИ ТУПОСТИ И НЕПОНЯТНОСТИ, А ПРЕЛЕСТЬ ЭТ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЭТОЙ СМЕСИ
Я НЕ ПОНИМАЮ, У МЕНЯ ТАКОЙ ШАНС ВОЙТИ В ТВОЙ ЗАД, А ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПДОСТАВИТЬ МНЕ ПРИЯТНЫЕ ОЧУЧЕНИЯ |
посмотри посты в наших друзьях. я помн, я во чо написала, ну типа: ты смотришь нашу рашу, передачу с пллоскими шутками? ну-ну... И ни слова про идиотов не было
|
Нашу рашу раньше любил,ща вообще не смарю, уже придумать ничо нормального не могут
Но Джамшуд все равно секс полюбэ) |
Ясно дело тупые даже мего тупые...теи они и круты!!! или нет там блядь тонкий интелектуальный юмор?) ы рофл
|
Чтоб тебе всю жизнь такие ПРыколы отжигать, и собирать вокруг себя таджиков и бомжей(но када их многа станет наврятли они будут хихикать с тебя , они лючше ............ тебя) — вот так вот ))))))))))))))))
|
и ваще я тока сказала что шуткие тупые, я не говорила, что люди, которые это смотрят тупые дебилы, не беси меня!!!! чо фигню придумываешь!!!!
|
оч умный человек мартиросян-он мне нравицца. оч лю харламова, я в честь него назвала котенка, тока из за него посмотрела самый лучший фильм
|
я не сказала что кто смотрит нашу рашу-тупые идиоты. Зачем выдувать из мухи слона??? но у шуток просто смысл недалекий и я не нахожу их смешными. смеяться над тем, как тренер избивает футболистов??? я переключусь на квн....
|
А я так вам братцы разъясню: Те люди, которым нравицца "Наша Паша",которых я встречал, я бил им сраку и харкал в их наглый LICH (ну кроме родных собственно). А что насчет CC, там слегка всё посложнее-есть один хороший ЧЕЛОВЕК!!! My thoughts — решайте сами
|
прости. не знаю что на меня нашло?просто я не люблю когда унижают достижения людей,в нашей раше пиздато играют,оч. смешно. просто сорвался на тебя.
|
и что там за шутки?
я почемуто уверен на 90 процентов что дерьмо там шутки. нету щас нормальных. все ниже пояса и банально. |