|
|
сначало водочки а уже потом чинзаны)))
ахах) понижение градума это тру) а лучше всего када градус туда сюда скачит) неее рэд дэвил зло) ненавижу всю эту тему)) и ягуар тудаже) такая отрава) |
ой не говори))))
Сначало чинзаны выпить потом водочки нормальное количество и залить все рэд девилом))) |
я чето уже запутался сам)))
дауш наверно) чОрт ненавижу водку) а вот чувствую придется в эти выхи опять жрать ее до состояния....страшно даже представить до какого) ахах)) |
кто понравился???
Самый лучший фильм??? Я проспала половину))) мм круто наверное идет как вода раз дамская |
аааа)))
ахха))) неужель так понравился) я его посмарел както и чето ваще както ноль эмоций))) ну летом этой водки точно еще не было))) она типа новая какаято) |
нене)))
пока не свалил))) такс мне еще 2:30 минут не спать посоветуйте какй фильм посмареть, плиз) часиков так в пять надо будет ченить глянуть) |
ну а я время от времени влетаю, везде пишуй какой-нить односложный хуй и улетаю. Скука, все спят, а днём у мя инета нет не пофлудить толком... эх... жизнь моя жестянка... да ну её в болото... тока вот я сплю вечером, потом всю ночь болтаюсь тут, на вф и вконтакте, иду в инст, прихожу днём и спать... вот хуёвая жизнь ХD
|
ахаах)))
ну это самое нужно терпение иметь там...блин забыл я свою фразу умную одну....всегда в таких случаях говорю...вот я мудак) |
ну хз)))
просто как то так вот привык))) а часов в семь зарядочка, утреняя пробежечка) завтрак) и спать можно лдожится) ахаха) |
ну я впринципе не сплю до 7ми)
форум у меня включен постоянно) такчто када тут всеже ктото есть то отписываюсь) |