|
|
а ваще хочу сказать, те кто постояно сидит и дрочит или чем они там занимаются в галереях,ебанутые нах!!!ну что там делать?
|
почему ты так относишся к соевым продуктам?
ну и плюс всеже больница это одно дело, а когда человек здоров уже другое. и я утверждаю всеже что заменить мясные продукты можно и без потери каких либо важных питательных веществ. естественно на одной сое жить нельзя, но и ттолько мясом питать вредно. |
Все ухожу тихо и мирно спать
Чакер сладеньких спасибо за приятную ночь)))) maybe_masturbate? тебе, и спасибо за общение |
Я говорю что соевые продукты это сакс))))
Давай здоровую пищу Говядину, Телятину, Баранину и свинину Плюс парное молоко |
каша дешевле сои это раз)
в больнице поидеи должны подбирать пищу кажлому больному, в зависимости от болезни ему нужно и элементы разные получать, чегото больше чегото меньше) ну я немного не каректно выразился, канешно мясо не полностью заменяте, но в основном мясо едят для чего? для получения белка, этот белок есть только в мясе и в сое. а остльное уже можно добрать из другой пищи. |
соя и мясо отличаются
если бы соя и мясо не отличались то в больницах бы тоже кормили соей а не полноценной едой |
а разницы не какой посути.
так мясо и салаты) а соя полностью заменяет мясо, тот же белок, а если и приправить правильно то и вкус почти не отличается) плюс дешевле в милион раз)) |
почему сразу травку?)
дохрена всего можно есть без мяса и птицы)) я вот правдо от рыбы не смог отказаться) а так салатики ем и сою постоянно жру)))) |
сидишь на форуме, ничо не подозреваешь, тут ты замечаешь, как по клавиатуре ползает огромная продолговатая тень... ты поднимаешь голову и видишь огромный мясистый ЧЛЕН!!!! Он торчит из форточки и нависает над твоей головой рисуя страшную картину полуночной расправы...
|
канешн не съедят. вот ты прикинь сидиш ты дома у ся в комнате, делаеш ченить там, думаеш, хз книжку читаеш)
и тут в форточку в окне какойто мудак хуй засовывает ты че делать будеш?) поставь себя на место рыб))) приятно те будет видеть это?) вот и им нет) |