|
|
Так что большинство челочников еще хуже чем боны. Они не только творят гавно, но и скрывают его под маской невинности
|
Большинство челочников втыкают тему типа "а эмо-бои все лапочки и девушкам они нравятся...", и начинают пользоваться этим, скрывая свои коварные действия за фразами типа "за такие слова прям обнять тя хочеца))...)"
|
Скины-уроды...
А эмо-бои красивые... А они им завидуют,потому-что на скинов все девушки плюют(так как уроды нереальные, алкашня ёпть), а эмо-бои все лапочки и девушкам они нравятся... А скины просто пытаются так повысить свою самооценку(ибо опущенные) и доказать себе, что они что-то могут, а именно избить кого-нибудь...Типа, вот, пля ,мы сильные, мы крутые. Да...канешн толпой на одного-это смело..да... |
бля я вот нипойму ети долбаёбы всех епашут? они вообще за кого?наверное:трудное детство-деревянные игрушки-уронили с лестници)))
|
эт точно)))в малолетках-пазёрах тоже есть свои плюсы))они, так сказать, как шоу уродов, бесплатное развлечение)и это меня радует)
|
Not eXist[^_^] ТупиЦЦЦоу нас такой рок магаз там всегда падазрительные типы стоят милиция всегда у арки.Ани мой крик услышали
|
вот и мне кажется что эта тема-способ привлечь внимание к собственной персоне.способ глупый)))))ник оправдан)
|
чесно..меня это история очень смущает одним фактом..и почему я не верю этому всему..
потому, что зная нашу милицию, они б уже приехали тогда,когда твоему Тёмке уже б больница не помогла.. |
скины не только эмо хуярят
пс. обходите скинов чрезмерное злоупотребление услугами скинов может повредить вашему здоровью |