|
|
у нас в городе есть:
1.черно-розовые толпа малалетних, все в значьках рюшках и тп... 2.люди которые одеваются как эмо и выглядят как эмо, вродебы симпотичьные с виду но отождествелнно кричяшие что они не эмо..... 3.люди красиво одеваюшиеся в стиле эмо и эфектно смотряшиеся, которые нече ваше не кричят потому что им особо и ненадо что либо заявлять так они уже прошли первые 2 этапа и просто сушествуют в свое удовольствие... .......отсюда видно что все как бы взаимосвязано ЗЫ:незнаю что точьно хотел узнать афтар но для нашей гопоты даже фанаты слипкнота и лимбискита являются эмо |
я это называю просто — "творческая личность"..такие всегда были и будут..
но это опять же не повод делать из этого "культ",который мы видим сегодня... из из всех сотен тысяч эмокидов..наверное будет процента 2 таких людей...или даже 1.. |
альтернатива ? что это такое ?
рэпкор наю, ню-метал наю, альт.рок тоже слыхал, ну металкор на худой конец, а вот про альтернативу чёт не слышал... |
не совсем верно.главную мысль я выражала у себя в инфе.
если интересно — читай: "То, что вы развели по поводу "эмо" — чушь!!!С такими нравами вам место или в цирке или на свалке.Все люди эмоциональны в той или иной степени. Но я верю в чувствительных людей, с тонким устройством души, которые чувствуют и понимают мир иначе, чем другие.Эти люди всё таки уже вышли из нежного возраста, они многое пережили.Потому на их лицах редко появляется детская беззаботная улыбка.Это добрые, открытые люди.Которые всегда готовы помочь, поддержать.Они не строят иллюзий, но живут мечтой и правдой.Они не эгоистичны.Их беспокоит то, что происходит с миром.Потому они не станут проливать слёзы зря, пытаясь вызвать к себе жалость.Они стараются что-то исправить, сделать чище и лучше.Это непременно творческие личности.Потому, что их душа постоянно требует выплеска эмоций.Так же творчество является дополнительной возможностью донести до окружающих суть вещей.И для них нет рамок и границ.Так же как нет рамок и для души. Они — люди души." |
ну опять же проедать мозги себе тем же, чем они проедены у остального стада,или нет...это твое лично дело..
ну если ты за наши русские коллективы в 99% они играют обычную альтернативу(ибо ничего иного так и не гаучились играть) "открещиватся от этого слишком поздно" — может наоборот самое время? самое время перестать плодить.."дерьмо" у себя в голове? |
неее, мне бы поточнее. сказать что это не эмо это конечно круто, но куда же теперь отнести такое колличество коллективов ???(ибо на всех формах они какраз в ветках эмоэмокор и открещиватся от этого слишком поздно, ассоциация оригами — эмо давно засела в мозгах у многих)
|
ну если я правильно понял..ты относиш себя к Эмо..но в тоже время..ты не стадный человек, не гонящийся за шмотками и тд..(ну это так в общих чертах) я правильно понял?
|
Оригами — обычная рашн альтернатива..
Блесзефол ...- ну с напрягом к пост-хк отнесу... Алесана...а Х знает..попса какае-то с вяканьем вместо скрима.. |
вот скажите мне в каком стиле играют те же оригами или блэсзефолл или там алесана ?
это вопрос для тех кто знает об эмо80-х и для них же — не надо писать что это маллэмо, ибо это не жанр и не стиль музыки, а термин объединяющий некоторые групы. |
" я вела речь о другой группе людей.Не о тех кто тянется к стадности, а о тех, кто ищет в этом движении отражение своих идей." — такой группы людей здесь нет..
Если и есть..то долго они тут не задерживаются.. |
"банальный пример стадности нашего общества.." — я вела речь о другой группе людей.Не о тех кто тянется к стадности, а о тех, кто ищет в этом движении отражение своих идей.
"зачем изобретать велосипед? " — хм.. сложно так сразу объяснить как эта мысль появилась в моей голове...Просто в этом придуманном мире я увидела свои мысли и идеи.Но мир этот стал меняться со скоростью света в худшую сторону.Как и всё, чего коснулась рука невежественного человека.Просто покинуть этот "мир" который стал мне домом я не могу.Потому и есть идея как-то всё разграничить .Чтоб было как говориться "Кесарю — кесарево". |
Люди...да называйте Вы "имо" или "эмо"...про грамотность я сказал, но с другой стороны, эмо — это эмоционально окрашенный хардкор в том плане, что в то время была лишь агрессия, а тут бабах и появился какие то хлюпики, которые отстранились от агрессивности и стали рубать украшенный более мягкими, ритмичными и артовыми подгонками...
. Дело не в том, чтобы разделить на имо и эмо...а в том, чтобы разделить имо/эмо от фриков. . И как минимум для этого нужно распространение, хотя бы в нете...т.е. так сказать переделывать то, что сделали дяди, которым срать на то, что это, главное, что доход от этого не хилый и всё... |
да..я закорою на это глаза..почему..ну наверное просто я более ли менее понимаю причину всего этого...
Для того, чтобы человеку выражать свой творческий потенциал..играть музыку, писать картины,поэзию и тд..ему совершенно не нужны никакие субкультуры, "ЭМО",розово-чёрные вещи и тд..на то он творческий, а не "материальный" человек..это во -первых "Просто смотри, раз столько народу потянулось в это придуманное "эмо" значит это не спроста." — ))банальный пример стадности нашего общества...Стоит напомнить сколько людей в 90-х вложило денег в МММ и другие пирамиды...(а немалые я скажу тебе деньги)...а почему вкладывали? правильно — хорошая реклама,продвижение...и мнение соседа по квартире... Всё так же и тут..массовые вещи происходят зачастую не от того, что они хороши..а от того, что это хорошо приподносят..это хорошо отлаженая политика,система,которую впринципе простому обывателю не понять. "оторые ищут в эмо "особое состояние души"" — я готов побится об заклад, но таких нет..всё-равно каждый пытается из них найти в себе "эмо" лиш потому, что так диктуют правила,написанные в интернете, потомучто так сказал Петя(Вася и тд.),они просто "сгнили" внутри своего жалкого мира...Если чесно, то такого пафоса я не встречал нигде(а довелось мне в живую нираз с представителями общатся в живую, и я тебе скажу ,что это реально противно)...когда каждый постоянно пытается показать какой он "тру"...каждую секунду пытается доказать, что он не "позер".. "Значит есть в людях что-то такое, что им некуда пока применить.И с этим нужно что-то делать." — есть творческий потенциал? Некуда деть? а в чём проблема? зачем изобретать велосипед? пой ,танцуй,пиши..но для этого не нужно название.. |
вот мы с тобой основной базис разобрали. это я поняла.но остались ещё не выясненные вопросы. которые я поднимала в этой теме. они как-то всё же не дают дышать свободно.
Или ты не скажешь что всё, помимо ИМО — ложь и надуманная ерунда? Просто смотри, раз столько народу потянулось в это придуманное "эмо" значит это не спроста.Значит у нас в стране не было ничего похожего, куда человек мог бы направить свой потенциал.Причём речь не про тех кто тупо покупает шмотки и ходит в салон каждый месяц поправлять причёску, а именно про тот слой людей, которые ищут в эмо "особое состояние души".И это не придуманная х***я из под ногтей.Это то, что ты можешь видеть даже на этом богом забытом сайте.Значит есть в людях что-то такое, что им некуда пока применить.И с этим нужно что-то делать. Есть идеи? Или ты просто закрываешь на это глаза, т.к. это не твоя тема? |
Да и не надо себя куда-то причислять.
Мне одно время этого хотелось, теперь как-то поостыл ко всяким субкультурам... Как я говорю, "с такими музыкальными пристрастиями и взглядами на жизнь меня просто никуда не примут" =) |
а по-моему вы всё же делаете из мухи слона..
при том сами пытаетесь во всём этом себя запутать..и убеждаете себя в том, что это ох как сложно всё понять.. хотя тут настолько всё элементарно..что проще и некуда.. Другое дело желание просто должно быть...желание быть не "упёртым бараном"...а видеть чуть дальше своего носа. |
> Эмо спеклось, вот и умные люди покинули их х)
Ну почти так ) Просто чем больше информации об имо распространялось в сети, тем больше стала заметна разница между эмо и имо. Те, кто это заметил как раз и ушли. Или "так и не вошли", как я например =) |
Ну вот осталось еще нескольким тысячам это объяснить х)
Хотя разумные люди уже знаю к кому себя отнести, а все остальное это позерское эмо! |
не поспорю)но не привыкла покидать поле битвы до окончания.
просто привыкла бороться до конца. готова жертвовать "репутацией".)) |
Не вижу сложностей в отделении имо от эмо.
имо — оплод хк сцены. со всеми соответствующими правилами, законами и атрибутами. а эмо — вообще не существует. как было сказано ранее существуют определённые люди — фрики.у них своё, особое понимание мира, своё особое "состояние души." таким образом существует имо и фрики. 2 разные субкультуры. а "эмо" это ещё одна ловушка для платёжеспособных граждан. можно оставить это детишкам. чтоб сопли сильно не разводили и вены не царапали)) вот так я всё понимаю. вроде разобралась сама для себя) что скажешь? |
Тож одна из причин моей лысости, хотя я б еще до лета поигрался бы х)
Но я выполнил поставленную перед собой цель, когда хотел стать ЭМО! Стиль одежды пока не решился поменять. |
По-моему, все адекватные и сознательные быстро ушли из Эмо, когда поняли, что к чему... Просто чтобы их не равняли с остальными.
|
Всеравно это пустой разговор!
Эт никому не над. Ток и плачут на форумах "Давайте убъем всех позеров" ... |
Ну или разделить еще проще на Имо и позеров, а Эмо отправить в топку!
Хотя это не реально! Очень много народу считает что это состояние души, оригами и черно розовый! |
Сейчас главное отделить Эмо от Имо,!
Потому что Имори недовольны Эморями(стереотипами),а уже от Эморей появились позеры,те самые маленькие детишки с розовыми шнурочками. Если все поймут разницу ,то уже позеры будут на совести Эморей. А так если эти направления разделить, то Имо будет музыкой,а Эмо только стиль одежды и как многие говорят состояние души. |
ммм я тоже на самом деле запуталась во всей этой мешанине..
вот последние месяцы пытаюсь сама разобраться и навести порядокв голове. но думаю, не всё так просто. насчёт имо всё ясно — хк и точка. а вот с эмо тоже некоторые сложности есть. тут тоже хочется навести порядок. разделить адекватных, сознательных, креативных, интересных, развивающихся людей от глупого стада детишек и прочих невменяемых.. надо что-то с этим делать. иначе всё совсем пойдёт под откос. |
Вот и прально...
Либо ты Имо — слушаешь определенную музыку. Либо ты Эмо — Думаю об этом понятие (стереотипе) мы много чего знаем. |
суть в том получается, что нужно просто отделить то, что сейчас называется "эмо" от того, чем является имо с помощью названия. И никому не будет обидно.Будет чёткое разделение и не будет никакой путаницы.Тогда сразу всё встанет на свои места.И все будут жить спокойно.Потому что то, что происходит сейчас тоже отрицать нельзя.И не возможно просто закрывать на это глаза.Вот такое имхо.
|
днб слушатели бесятся когда днб драмом называют. а вообще я когда почитал историю днб чуть не выпал, ибо тут вам и ливид фанк и джамп ап и тек степ и ещё порядка десятка различных ответвлений, так что учите матчасть перед тем как начинать слваесный понос :)
|
В том то и дело, что имо не фрики, а 2 разные культуры.
. Заебло в том, что появился стереотип, благодаря которому фриков пытаются обозвать имо сегодня. |
Ну про драмчик ты когда загнул х)
Эмо разьве фрики?Фрики помоему основываються на дырках в теле, неформальные прически и т.п. Так что и фрика назвать эморем будет обидно. Ну в принципе как Оригами назвать ИМО! |
ТО, чегодня называют "эмо" — это фрик культура чистой воды. Фрик и имо — 2 разные вещи.
. Слово "Эмо" может быть...но оно выражает неуважение, так сказать к субкультуре, т.е. это попросту, для обывателей, которым срать, чо там и как называется, а таких немало... Это тоже самое, что драм н басс назвать "драмчик", "драм", "друм да басс", "да басс" — неуважение к культуре... и скорее даже непониманиее ее. |
Значит вариант 2 в моем списке?
А вот мне интересно, ты сам это придумал или кто то другой рассказал??Кто?? |
ну если хо щас приблизительно переведу
- Почему Эмо-киды так одеваются? И почему они постоянно грустные и сами себя калечат? - Потому, что они позеры.Никто из них не Emo, вообще.Смотри, Emo это только вид музыки, и ничего более.Это невозможно "одеваться" как направление музыки, и если бы кто-то и смог бы "одеть" Emo, то это б была не узкая одежда, с чёлками... |