просто автор пытается тщетно найти проблему в парне...
но сути так и не видит...ибо проблема далеко не только в нём.
|
|
просто автор пытается тщетно найти проблему в парне...
но сути так и не видит...ибо проблема далеко не только в нём. |
Конечно... ты не можешь, поскольку видимо мало тебя чему начили отношения, коли ты показываешь их...
. Твои слова — это твое выражение...твоя психология... и ты сама себя раскрываешь... . Как понять — "2 года жила"? |
Серьезные отношения — это ценить друг друга, помогать во все поддерживать, и что б все было взаимно. Я же с бывшим 2 года жила. и до сих пор он ждет, что я вернусь. я ни о ком никогда не сужу, не зная человека.
|
да при чем здесь твоя инфа...глупенькая ты...
. в том, что ты влюбилась — ничего ошибочного нет... твоя вина соверешенно в другом месте... и ты не видишь ее, поэтому пытаешься оправдать себя... как делают это обычно слабые люди... . Играл с тобой — и правильно сделал...может это научит тебя хоть уму разуму... . Серьезные отношения? это что — встречи, поцелуи, беседы о любви, дружбе и др. якобы философских вопросах? . Ты еще цветочков не понюхала, а говоришь про какие то ягодки... . Я не сужу тебя...ограниченность твоего мышления говорит тебе о том, что я сужу... |
я вмнавата только в том что влюбилась. А он изначально показательно играл со мной и смеялся надо мной. и о моем уме не тебе судить. и я себя не унижаю, моего реального имени никто не знает и вся инфа обо мне — фэйк. так что я ничего от этого не теряю.
|
Нет, мне нежалко...просто как так можно унижать себя, показывая все это...
. хотя глупая ты еще...со временем поймешь все... . Учти и то, что вы оба виноваты в том, что произошло... |
по-моему надо винить и девушек и парней...вообще все зависит от самого человека если он(а) сука лживая такая то ничего не поделать...
|
.Snake., полностью поддерживаю. Сам такой же. И к сожалению, часто оказываюсь на месте Small_bitchy...
Раздвоения личности в Вашей проблеме нет. Остаётся лишь найти в себе силы держаться и ждать того, кто искренне Вас полюбит. Эо трудно и порой занимает годы... Но только смысл ждать есть. К сожалению, мерзавцев Всегда было больше... |
Да ладно, Кенни...
На фоне тем типа "Как отрастить чёлку за месяц?" в этой хоть есть что сказать, пусть их и две. |
тебе жалко что я написала 2 темы? ну для меня лично они разные. может тебе просто внимания не хватает? так создай свою тему "мне не хватает внимания"))
|
Обе темы касаются тебя и того парня, если что...
. Были здесь такие темы, но хоть до такого не доходило . можно и в прошлой теме продолжить было... . мда... |
вот бы у всех парней было такое мышление как у тебя. жить было бы проще. спасибо, твои слова все время успокаивают.
|
А как измерить этот опыт? Я бы не сказал, что многое пережил за свою недолгую жизнь, я даже не любил по-настоящему (односторонняя влюбленность не в счет). Просто анализирую свои поступки... И, опять же, ставлю себя на место других, в какой-то мере учусь на их опыте )
Под честностью я подразумевал, что нужно полагаться на свои "чистые" чувства. А не выдумывать их для поддержания отношений (ради секса или выгоды, не важно). Если девушка меня не привлекает как личность, то врать ей просто нет смысла. Зачем быть с ней, если она неинтересна? И даже ради секса — не аргумент (да, я странный) =) |
А ты взросло мыслиш, у тебя уже наверно достаточно большой жизненный опыт? мне кажется всегда быть честным тоже не оч хорошо, иногда можно что-то преукрасить, но не до такой же степени.. вобщемто после такого мне больше вообще никаких отношений не хочется(может конечно это временно)
|
Это который от тебя прятался? Ну я даже не сомневался, что это так, по одному описанию. Не могу винить тебя, это парень оказался сволочью... но теперь ты будешь знать, что не стоит всегда слепо верить любимому. И не думай, пожалуйста, что все парни такие. Я вот стараюсь быть честным, в первую очередь с собой, и ставить себя на место других. Но чаще оказывается, что это никому не нужно, и самовлюбленные эгоисты привлекают девушек куда больше...
|
Мдааа.. все мужыки суки)) ну знаешь, бывает оказываецо всё и наоборот происходит, када М оказываецо игрушкой в руках Ж
|