|
|
Ну нравится им ето направление, так что тут такого. Если ты что-то предпочитаеш другое так не надо навязывать свое кому-то другому.
|
афтор не блещит умом видать........................ скажи пчему ты имо ненавидишь, только нормуль скажи и обоснуй все слова свои по паццанцки)
|
чтобы тя черти в аду железным хуем в жопу без вазелина ебали.....!!!!!!!сдохни спермоблядская пиздопроебина охуевающая от своего невъебизма!!!
|
Неее... просто я нашла в контактах каких то сверх-модераторов, или как там их... Вот... Они мне мозги и заморочили...
А то что анти тут регистрируются, это даже весело! XD Поржать всегда можно!!! |
Во первых эмо это по моему антистереотип в музыке, взглядах, позициях и даже в одеже. А во 2 сатанизм гавно!
|
Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ
Я ИСУСЯ ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ИСУСЯ ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ИСУСЯ ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ИСУСЯ ВАС ВСЕХ ЕБАЛ Я ИСУС |
Просто у Анти нет своего мнения, они живут по стереотипам, а я их ненавижу, нобращайте внимания на этих уродов, их в мире всегда хватало.
|
лан, верю)эх..чёт эмоннов ваще хернёй стал честно говоря...год назад тут не такая уж жопа была..а чичас полное г****..куда катится мир...
|
да я вообще никогда не напрягаюсь))просто мне, человеку интеллегентному, не понять, зачем обижать людей,судя по какой то субкультуре.хотя сама я не эмо, но...БЕСЯТ МЕНЯ ЭТИ ПАДОНГИ))))пусть горят в аду дурацкие анти))))
|
писец.глупые анти размножаюца наверно воздушно-капельным путём, так как что то оч много их стало....эх..глупые людишки..ума только на подобные высказывания хватает...
|