|
|
АДИНАДИН!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ТЕЛОИДЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!111111111111О 1111СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЖЫВ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ГЛАНДЭУпЯЧКАПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПО ЗОХВАЧЕН!!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!АДИНАДИН!!!
|
ХАЧУ ПРАСЛАВИЦА!!!!11 Я ХАЧУ ПРАСЛАВИЦА ПРАСЛАВИКА!!!! СЛАВЫ!!!!!! ХАЧУ В ТИЛИВИЗАР!111СЛАВЫЫ11 ПРОСЛАВИЦА ПРАСАЫЦА!!!!
|
Хахаххахха...человек с ником ян штюарт антифа...БЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя Человек, в нике которого имя продажной мрази, шлюхи, благодетеля национального фронта.... Пиздец. Люди деградируют
|
дорогой ян стюарт, я рад, что ты не скин, но что ты знаешь об эмо? 98 процентов эмо о нём ничего не знают... а эмо — это панк... эмо выросло из хардкора... и эмо — означает только более искреннюю манеру исполнения... а то, что ща в россии — это бред!
|
хотя нет..умная я..так как нормально к ним отношусь...эмо, панк...да какая разница?...бредовые вы люди..
|
я не против того, что вы ганяете скинов, сам против них,они лохи но согласись, какой бы вы шарой не собрались панков, а уж тем более скинов вам никагда не перепиздить, у вас эмаков сопли аж на жопе
|
меня нет... но если мы пизды вам даём, то при более равных составах... а как-то знакомый антифашист вашу шоблу на дерьме одним перцовым боллончиком разогнал)))
а вы знаете вообще, кто такие скинхеды? |
это не на вэхе с перцовкой было?а то моим друзьям боны с вэхи потом по этому инциденту придъявы гнали....
|
меня нет... но если мы пизды вам даём, то при более равных составах... а как-то знакомый антифашист вашу шоблу на дерьме одним перцовым боллончиком разогнал)))
а вы знаете вообще, кто такие скинхеды? |
вот так же им насрать по большей части.тогда смысл писать всё это?я наверно слишком глупая, чтоб это понять..или напротив умная..
|
я с помойки нехаваю и клеем не дышу. А мне пох что они думают я их сук терьпеть немогу и все мне насрать кто что про меня думает.
|
дорогой ян стюарт, я конечно понимаю, твою любовь к скрюдрайвер и прочему дерьму, но на ножи посадим мы вас...
а в 15 на одного — это признак белого превосходства или белой трусости? |
ну зря ты так категорично.не все они говнюки и дебилы....они правда не так уж плохи.вот ты панк.они, допустим, следуя стереотипу о панках,будут думать, что ты говнарь, хаваешь с помойки, от тя воняет и клеем дышешь.но не факт что это так.вот и ты можешь ошибаться на счёт многих эмо.
|
Я анархию всегда любил, очень мне она близка,
И на тех, кто зависит от других, смотрел я с высока, О себе ничего не хочу сказать, Пусть другие говорят, мне плевать! Эмо уебаны тупые бараны |
ну на эмо мне ваще срать.главное чтоб не страдали дебилизмом в роде резанья вен и тд..а панки хорошие...я всё лето с ними протусила.замечательные чуваки..когда жить негде было не кинули меня..лю их))))))
|