ты впринципе прав...
те кто сейчас называют себя "эмо-кидами" — это дети, насмотревшиеся всякой хуйни..а потом ещё ходят про ЭМОциональность впаривают..
|
|
ты впринципе прав...
те кто сейчас называют себя "эмо-кидами" — это дети, насмотревшиеся всякой хуйни..а потом ещё ходят про ЭМОциональность впаривают.. |
Amanda Woodward, Ampere,Love lost but not Forgotten, Circle Takes the Square, City of Caterpillar, Die, Emperor Die!,Embrace, Envy,Funeral Diner, Heroin,Hot Cross, Indian Summer, I, Robot, La Quiete, Moss Icon, Off Minor,
Orchid, Palatka,Pg.99, P of Three, Portraits of Past, Rites of Spring, Saetia,Shikari, The Apoplexy Twist Orchestra, Transistor Transistor, Uranus,Wow, Owls!,Yaphet Kotto, Still Life, In/humanity, Fugazi,Four Hundred Years, Fingerprint,anomie, Embas Tzara |
во-первых перечитай ещё раз что я написал....и обрати внимание на число " 2 "
во-вторых имо это и есть музыка..и ничего более..так яснее? в-третьих ,что я слушаю?? Так устроит?__) З.ы .с мотри что б моск не вскипел |
Я тебя не цитирую, а спросил чем отличаются позеры от тру xD Тока внятного ответа не услышал то есть ты сама не знаешь а делаешь выводы ... бля в альте, роке, попсе, рэпе и тд и тп содержание можно найти одно и тоже, то есть смысл текста может быть один и тот же так в чем разница тогда? Музыка тут вообще не при чем человеку может просто нравиться определенный стиль за вид высказывания мыслей, но покажи мне координальные отличия в чем то другом, кроме стиля. Вообще нет никаких трушников и позеров есть просто толпа малолеток, которая насмотрелась на Билли и теперь считает что это ахуеть как модно на каждом углу орать что я эмо и слушаю эмо музыку, а еще я плачу и люблю черный цвет и у меня все хуево пожалейте меня, если человек в заднице и не может хотя бы чисто постебаться изредка поугарать потупить просто оторваться то это тупой псих, а не эмо да и вообще человеком трудно назвать это моральный калека. И все эти разговоры кто тру, кто позер, "может ли труэмо встречаться с позером?" малолетний бред дибилов у которых в голове нихуя нет и которые делят людей вообще не по тем группам. Ты можешь встречаться с "тру" эмо боем, а он окажется долбаебом, а можешь с "позером" и он окажется человеком с которым ты всю жизнь проведешь и тогда ты сама поймешь как этой темой затупила.
|
заламали)
человек даж с самым миллипиздрическим мозгом должен понять что ему лучше решить это самому для себя чем спрашивать у людей кторым не просто по клоаке но и при любом удобном случаи они бы прибили его) |
Я не знаю кто такие позеры и кто такие тру, я не знаю чем они отличаются потому что я не эмо и далек от этого именно поэтому я и не говорю никогда кто трушка а кто позерок и мне если честно вообще пох главное чтобы сиськи и жопа были в поряде ...
Kellis *!absent!*, да не ты че просто мозг тыркаю О_о |
а может ти скажешь тогда?и не говори что музыка здесь не причем, музыка это все, а стиль это так.....дополнение
|
во первых в музыке.....позеру нах это не нужно, он отдает предпочтение обложке, а не содержанию!тру не кричит на каждом шагу к какой субкультуре он относится!нытье и суецид-это чистое позерство.....
|
он неможет ни с кем встречаца. даже со скинхед дедушкой. иначе он автоматически перестаёт быть тру, т.е. на хуй ни кому не нужным
|
ну во первых это его дело, во вторых если она ему ипет мозг, то в этом виноват он, в третьих если у них не получилось но к друг к другу есть чувства то страдают они оба, в чем для тебя разница между тру и позером?
|
мну тож пох тру не тру!ток про кого я говорила,эть чел говна кусок!моего братика охмурила,а он стродает!и еще считаеть себя мега тру, а остальные для нее позеры нах,а сама попсятину слушает
|
на самом деле бред...тру..не тру...не пох ли?главное чтоб чел был пистатый))))))и ваапсче!вопрос автору:ты себя тру считаешь?...
|
Еще одна дибильная тема ... автра ты наверно мега тру раз для тебя важнее скажут на человека после этого позер или нет, а не любовь там и тд? Че за бред позер или тру или люди по этому делятся? ... тут вообще половина ебанутых малолеток по-ходу сидит
|
Блядь, какая разница, если любишь какая разница кто там он позер не позер.это не важно!очень тупая тема..пиздец просто
|
_LosT_In_Dreaming_ [uTi-PuTi]
ну тогда просто игнорируй ее и все...а в их отношение лучше не лезь а то потеряешь хорошие отношения с братом...а это не очень хорошо 15.02.2008 13:47:50 [uTi-PuTi] _LosT_In_Dreaming_ та нет!ище как считает((еще говорит фто она одна тру, а фсе остальные позеры нах... 15.02.2008 13:46:35 _LosT_In_Dreaming_ [uTi-PuTi] всегда пожалуйста=)))))) 15.02.2008 13:44:31 [uTi-PuTi] не такая я уж и мелкая 15.02.2008 13:44:21 automatic poser trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr thuuuzzzzzzzzzzzz ia ia iaaaaaaaaa |
ну тогда просто игнорируй ее и все...а в их отношение лучше не лезь а то потеряешь хорошие отношения с братом...а это не очень хорошо
|
вот я те и посоветовала не лезь...это его жизнь...он ее любит и она его это главное...а вкусы у людей разные бывают...может она не считает себя эмо а просто так одевается...
|
бля эть не про мну....мой братик влюбился ф девушку, которая одевается как эмо, а слушает попсятину!я с ним поругалась из за этого!прость ваше мнение хотела спросить
|
Если он счастлив с ней то лучше не лезь как бы не твое дело...если допустим она человек хороший...то почему она не может ему понравится???сердцу не прикажешь...мне вообще гопник встречаться предлагал...так что это не самое худшее...
|