|
|
а у мну нету друзей..я сидю дома адна аденёшанька....у мну нету эмо-боя..я плакая каждый день..я девствениццо...так как эмо-боя нету...от грусти я пю бабушкину настойку баярышника...воть...мну так адинока...фто ми делать????
|
Ахахахаххаххаах)))))))))))
В ТОПКУ ДРУЗЕЙ!!!!!! СИДИ ОДНА И ТУХНИ У СЕБЯ ДОМА В 4 СТЕНАХ ЗА КЛАВОЙ!!!!!!!!1111111 |
а откуда это "мну" вапе взялось........"ми"=англ аквивалент "Я"(и то по праздникам)...а мну че за херь?
|
алкоголь — деградация
. и "пол форума" здесь тоже... . делай вывод . можно общаться, но пить соки или воды в их компании . не будь жертвой |
ржу нимагу!)))) такими тэмпами я никада не здОхну! сцуко млять, буду вечно жить и ржать! ребят, вы прям жжёте! риспа вам! давно так не выгорала...
|
ржу нимагу!)))) такими тэмпами я никада не здОхну! сцуко млять, буду вечно жить и ржать! ребят, вы прям жжёте! риспа вам! давно так не выгорала...
|
|
да конечно забей на компанию иди в баскин робинс мороженку покушай или в макдональдсе ватрушки поточи ... тебе клизмой что ли бухло вливают, если не можешь отказацо то или бухай или иди лечицо
|
ну лана. Ти тока подумай, как тебе название заводные еблосоки, или ты хочешь другое, зайди на ту тему и скажешь
|
интересно..ты хоть читаеш,что ты за темы создаеш??=))
я конечно сидя тут видел немало тупых тем...но ты превзошла их полностью=)) |
ипать..с каждым днём на форуме всё тупее и тупее прибывают люди...
автор..да спейся блин ты уже со своим дружком алкашом...будь бля тру...со своими говно-друзьями.. |
понятно...только ты этим не увлекайся...а парень если тя любит то бросит ради тя пить курить и прочее
|
прост еще была причина,по которой я начала пить!мой парень много пьет,ми с ним из за этого поругались и я напилась......я ща фсе нормуль
|