|
|
это вот видно что человек нихуя не шарит в эмо...вот изза таких как ты эмо пиздюлей и получают,патамушто все думают что они нытики все...кароче неправильно ты думаешь, почитай там гденить что есть эмо на самам деле...
|
да это маразм, каждому и хорошо и плохо бывает.а насчет музыки лично мне эмо какой-то веселый панк напоминает,и действительно грусных песен я мало слыхал
|
Это и самое обидное, что все считают что эмокиды пожизни страдают, рыдают и фсё такое негативное ))) Это фсё сделали позеры. Пустили какие-то глупые, неосмысленные фразы в массы, а массы их восприняли и всё, массы уже не переиначишь ))) Надо забить на это всё и ВЕСЕЛИТЬСЯ ))))))))))))))))))
|
Господи, ну что за дурь? эмоции бывают разные! Счастье, радость, любовь — это всё тоже эмоции! Которые мы также можем выражать! Могу похвастаться ^^ Мои друзья называют меня самой позитивной эмочкой, какую когда-либо видели ^^
И так как я не позерствую, кучами слёз ничо не полеваю и как Барби не бегаю за всем розовым — то у меня в друзьях и панки, и скины, и реперы... просто уважают )) За то, что я понимаю, что делаю ))) За мой позитив меня любят :)) За то, что я рушу все границы ))) |
хуева ты значит музыку слушаешь раз не слышал
хм...значит все эти стёбные мануалы с рутуб, а-ля хау ту би имо, кто-то воспринимает всерьез, теперь все становится ясно |
АХахаХа))*пат сталоом*...эмоции и эмики быфают разные...фобщем ты бред написал воть)...пазерушка ты наш=)гы)
|
из одного зарубежного сайта...даже заголовком темы стоит..
"EMO = Emotional Hardcore" уже тыщу..миллион раз писал.. |
от какого?сколько не смотрю, сколько не читаю.расширофка такая.хм, странно, получается я ошибаюсь что ли)
|
нихуя се тема)
не чувак чтоб быть воистену ТРУ ты толжен был создать тему: "почему вы все такие грустные, ведь эмоцие бывают и положительными" ахахахах))) |
"ну хрдкор другое дело а эмо кор основан же на грустных лирических текстах..." — уще одно унылое гавно..пытающееся что-то тут вообразить..
|
дурацкая тема..эмо то разные бывают.и плачущие и весёлые...в жизни разные ситуации и у человека разные эмоции...кароче говоря, автор написал бред.
|
блять да ты еще один уебанок который думает что эмо это плачущие уроды, но ты ошибаешся чел, нормальные эмо оч веселые и стебные люди )))
|
вот блин.эмо от слова ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ.а эмоции выражаются не только грустные негативные но и позитивные.блин
|
эмо — эмоции, а они бываю и позитивные и негативные. А неслишал потому — что, наверно, ты еще мало слушал музыку эмо
|
Не челкастых?
У меня челка в несколько раз длиннее твоей была,носи черно-розовый позерский шарфик....ЛОЛ! |