|
|
НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ???
Нематериальная ценность — это.... Нематериальная ценность — это.... Нематериальная ценность — это.... |
что для теба "материальные ценности"
узнай это и вычти из всех "ценностец" вот то что останется и есть "не материальные" ну а ваще это то что потрогать нельзя)) ахаха))) |
политики меня ваще неинтересуют,а если я начну вешать лапшу кому то на уши врятли кто то не поверит....
|
не, надо ж вешать так, чтоб в это верили..в этом смак..
вон, как политики делают, а начинали именно с такого трёпа.. |
хаха....а я и так трепаться могу на любую тему, да и лапшу на уши вешать достаточно просто я так думаю
|
ой, бля-я..*хихикает*..вот именно за тем, который ты можешь попинать ножкой у своего или чужого парня))))..
за тем, что..*тоном заправского психоаналитика*..это, млять, развивает воображалку и способность трепаться о чём угодно, включая, как вариант, возможность повесить лапшу на любые ушки.. |
ё-ёй..*прётся*..и ты очаровательна))..
ну же, товарисчи эмоционалы, давайте продвинем философию в массы!)))).. |
ёпт, парень, ты очарователен..
мы тут разглагольствуем о возвышенном!..о честности и морали!..и о всякой другой дребедени, о которой накатали массу макулатуры, поддержем же тему!.. надо заделаться агитатором и пойти подзаработать на обьективы для зенита.. |
а теперь буду заниматься своим любимым занятием..СПОРИТЬ!))..
ребят, так громко говорить об искренности и честности, но..угу, именно НО(!).. лично я не считаю, что можно назвать честным человеком, того, который упирается в свою правду, громко и много рассказывает о том, что для него есть истина, при этом мало слушая другие истины(ведь их всегда как минимум два: моя и чужая), на критику реагирует словами "тебе меня не понять", и мало слушает, точнее слышит..короче, такого персонажа я назову ослом, на пальцах объяснять где и в каком месте он не прав не буду, ибо это пустая трата времени, я лучше пойду покатаюсь вместо этого.. а так, мои ценности — моё сознание и моё видиние реальности, то как я воспринимаю и понимаю мир, и, конечно же, почему именно так виже всё, а не иначе..хороший вопрос "почему?", стоит его задавать чаще.. |