|
|
ладно товарищи)
все давайте всем пока и удачи) брутальных кровавых снов и всего такого) сгорите там в аду кароче, надеюсь вы проснетесь с утра и всего такого вам позитивного) я пошел смареть какуюнить хуйню) эх)) скора завтракать))) |
прости..-_-""..это было PsihoPatk"е..
так, я лучше пойду чертить дальше, а то уже не тем сообщения отправляю кому хотела.. |
кто-то сосёт хуй... кто-то хуесосущий где-то рядом...
а ну как у мя тут клуб через дорогу, где за шампанское тёлка сосала посреди зала на прошлой дискотеке... Хоч шампанское? |
ох, бля, я на "детко", как бык на красное реагирую, захотелось послать..эх, учусь быть сдержанной..*вдох-выдох*..
ис раз, "недопечатала, я про лихорадочные постельные приключения".. сперма вообще на женский организм классно влияет, все депрессия нахуй убирает.. |
я хаваю животных. я считаю что можно убивать только столько, сколько нужно для жизни. Вот так нахуй. И разводить чтобы убивать. Вот так нахуй. Гринпис — политическая организация на самом деле. Ещё хотел сказать, что кто-то сосёт хуй, но забыл кто. Потому напишу двусмысленно и таинственно так:
кто-то сосёт хуй... |
канешно можно)
тока тока эти....мм....хардлайнеры это тоже исключают. тока если для продолжения рода, кароче у них ваще жесткач))) |
бля, я sXe. Какого хуя секс включают? стрэйтэйджеры ведут здоровый образ жизни бля. Секс-то причём?!?!
|