|
|
не вериш и нету, это разные вещи)
понимаеш может быть какаято твоя личная позиция по какому либо вопросу, но: 1) не факт что она верная. 2) не факт что эта позиция разделяет накопленый столетиями человеческий опыт. |
это не глупости!
по себе знаю, ахаха конечно может быть есть исключения, но теперь я в них уже не верю после тех случаев, которые были у меня |
брат надоумил как то. был такой период когдая расстасла со своей первой жещиной вот тогда и воспользовалса блядью
|
дело не в возрасте..
а в тех нормах которые в тебе заложены.. и у каждого просто степерь этой "нормы" разная |
ну видиш для тебя грешно переспать с подругой а для меня нет так что нечего уебанского.нечего подрастёж ещё по любому и шлюх снимать будеш.все так делали хотя бы раз
|
ну в твоём понятие мож и нет. а в нашем да она мояподруга я её друг вмест бухаем вместе гуляем. ну так было месяц назад щас то у меня появилась постояная женщина кстати тоже кода то были с ней друзьями теперь взаимная лубов
|
ну ты ж своих друзей — то не трахаеш?)
почему ж тогда такого же друга(разве что иного пола) можно трахать? |
хуй знает для нас это норм мы с детства знакомы. можно даже назвать это неким весельеми никакова извщения в этом не вижу. захоелось нам поцеловатся? или поебатся? почем бы и нет?а сестра? это же вообще другая тема
|
ну бля..эт как то странно..я помню с другом по приколу поцеловаца пытались..ржали дико...это странно..
|
ну лично по мне это нормально нечего такова в этом дурного не вижу переспать с лудшей подругой для меня лично нормально
|
ну я тожо бы не стала с другом.....это прям как извращение..как с братиком или сестрёнкой...ой фу....ой..прям тошно аж..
|
дружеский секс ? ))) да ну, глупо, я бы с подругой не стал сексом занимаца, как то странно было бы )))))
|
хахах)))да не...убиваца то не стоит в таких случаях...я раньще ппц мего-стервой была..а чичас...сука,но в меру)))))
|
Хм... действительно характер дерьмо!
Я бы удушился, но избавил от себя общество, если был бы таким... |
неа..не идиот и не даун..умненький мальчик с журфака,неординарная личность.с говнистым характером как у меня..вот и ипал он мне мозг около месяца...потом я ужо его жёстко послала..нахер таких..
|