|
|
самое тупое пазерство это говорить что ты тру эмо...мне кажется труэмо никогда бы не афишировали что они труэмо...так что ты пазерище...
|
снимать будешь на камеру, чтобы китайцы не спиздили чтобы использовать в роли стелек в своих чисто фирменных конверсах и вэнсах
|
когда вырастешь — у тя хрен отвалицца, вырастет свёкла, будешь совать свёклу в землю а по весне урожай из рулонов "Московского Комсомольца" снимать...
|
фу какая гадость! не говори ничего связанного с песто — цэ мерзко и отвратительно, и кароче натуралы — позор общества. Вот Х)
|
в твоём случае скорее всего так же как и у сестры... подумаешь, постарше немного, так по постам и не скажешь кто в 3ем классе — ты или сестра...
|
у ми сестра в 3 классе тоже косит под эмо. ми родаки за это пилят, считая что я дурной пример подаю. я думаю, что в таком возврасте эт даже не позерство.
|
у тебя оригинальная инфа.. противоречивая..с одной стороны,дружелюбная, а с другой.... знаешь, наверное, за ней скрывается реально разносторонний чел...)
|
люди, тут моно уже и не писать..аффтар смылся и не отвечает за свои слова.... испугалсо критики...ХДД
|
че за хуйня то.... дети, что они понимают о чувствах, эмоциях, переживаниях? — дети, что они понимают о чувствах, эмоциях, переживаниях? они разве знают, что такое НАСТОЯЩАЯ любовь?
БЛООООООООООООООО.... |
да ты сама блять позер со своим ником хелло хуити)))и инфой "я эмо"XDDDDDDDDдумай что пишешь))))))))))
|
и соабаки не осознают того что делают, у животных все инстинктивно. аналогично — эти 2 маленькие девочки
|
каждый человек в большей или малой степени в душе эмо. конечно дети этого осознавать еще не могут. но у каждого есть хоть какието, но эмоции. и не каждый может в себе признать эмо. это состояние души и не важно розовые кеды у тебя или зеленые, черные волосы или красные. ИМХО — позерство — это быть заложником стиля и все делать строго по инструкции.
|
Мля ты сама ребенок...
Какие нах чувства ,эмоции и переживания??? Это свойственно всем людям ... Чет я заБАЯНился, ну что делать раз не понимают...!!!? |
ой ой ой ..ну пистец...обиделась...если невсосала что я тебя просто подьебал тоже непизди..просто задрали уже по всему форуму темы либо "меня бросил парень и мне пиздец" либо про пазеров...я знаю кто такие пазеры — те для которых эмо ни что иное как внешний вид....хуйнула девочка себе кедики адио в роховую звездочку, нализала челку и она эмо..хотя слушает дома тимати)
так что сьешь! |