|
|
не пугай ежа голой жопой)))...поебать кто писал эту хуйню, ты еблан или ебанутая девочка...от этого суть не меняецы...вася ты так и не ответил на вопрос заданый мной ниже!!
|
"Дорогие" наши эмо
кажется у вас проблема слишком много вас пиздят попускают как ребят и стебутся и хуярят слишком много вас сдыхает да конечно из-за нас да пиздим хуярим вас уебнитесь топором всё равно вас уебнём вы не мучайтесь падлюки режьте себе вены суки режьте правильно не поперёк а вдоль перед тем как убиватся не принимайте алкоголь я боюсь бухие вы по венам не попали поймите правильно вы нас доебали вот за вас я и волнуюсь смертью вашей любуюсь но со стишком то вы похожи не лицом ( противной рожей) а похожи тем что всё — конец но для вас есть исключение по грубее — вам пиздец! автор стиха 11-летнея девчёнка (не подумайте случайно что это я) |
Дыханья нет поцелуй взализ, еще чуть-чуть и титры на бис, просыпайся менять постель пора игра не стоит свечи зажги или дождись, выкинь ключи и промочи ноги, солнце встанет ровно в шесть утра...
|
да просто, дерьма то что у тебя в голове вместо мозгоф на большее не хватает...как ты можешь обосновать свою ненависть к людям каторых ты не знаешь?
|
а автор, похоже, только и был способен на то, чтобы выложить свой стишок..а потом, побоявшись ответить на все нижеуказанные комменты,просто тупо смылся... это еще раз подтверждает его ничтожность...
|
мдаа...откуда стока дерьма берёца в людях...в отличии долбоёбнутого аффтара люди находящиеся на этом форуме находят силы быть самими собой...а твоя слабость в том что ты всеволишь марионетка общественного мнения а не личность, ты просто тупой клон каторый, каторый проживёт свою жизнь банально нечем не отлечившись в этом мире...
|
эмо, вы все отправитесь в ад!
вас мучать будет мой брат! мы давно сказали эмо-нет вы будете делать нам миньет эмо-злоебучие шлюшки ебёте вы ночью свои подушки короче: вы-слабаки а ещё вы-сосунки! |
"рэпперов и гопарей
что ебли своих друзей"...хоть бы запятую поставил,а то кто кого ебет неясно....получаетс, что ебланы-реперы и гопари |
Эмо суки нахуй блять
я заставлю вас ебать рэпперов и гопарей что ебли своих друзей но теперь у них подружки эмо- грязненькие шлюшки они все вместе наконец ну теперь-то им пиздец постараюсь лично я ну и плюс мио друзья а друзей у меня валом как врагов вас же не мало хоть вы суки и дружны но кому вы нах нужны? вы не бойтесь вас найдём быстро сразу уебём режте себе вены сразу или дайте нахуй газу если мы к вам не добрались бойтесь те кто нам не сдались |
судя по нику аффтора, времени в каторое он писал выресовываеца его портрет : среднестотический интернет-пиздабол, недо-репер лет 15 —16, как было упомянуто мной ранее аффтар судя повсему давольно недавно был износилован имарями....ну задница досих пор болит видимо...и он сделав лёгкий вздох повторяет "сука эмо чтоб ты сдох")))))
|