|
|
хз к чему) афтар хотел показаться крутым) ты говоришь красиво... я то что тут писала,это не для красоты..хотя..да незнай.просто мысли в печатном виде)
|
Блин, очень романтично, я просто романтик. Обажаю романтику! Молодец красиво:) а насчет стиха про эмо, закрой е*ало ублюдина, с*ать я хотел на то что ты думаешь, в*блядок. Козел иди убейся нах!
|
последний день Солнца..я правильно перевожу? красиво... да.. если честно, мне тоже нравятся закаты.. особенно если сидет на горе, около леса..или просто на пустынном че-мто..или правда,на крыше..заходит солнце, освещая город и дома,которые кажутся недосягаемыми и вместе с тем такими маленькими, крошечными прямо-таки.. я помню летом красивые закаты были... оранжевые, багряные, всякие.. яркое солнце..а потом звездное небо..эх.. правда,я тогда бьыла вместе с пацаном, но с ним щас мы расстались..и интересно бво бы попробовать одной встретить закат..если честно, я себе на крыше больше представляю небо со звездами, чемзакат.. темно..и лунная дорожка видна...и ощущение одиночества... так хочется это почувствовать.. хотя я вроде бы не одинока,но иногда мне нравится это ощущение и еще немного нраится боль...да-да,это наверно странно..нет,не суицид..а отчасти моральная боль..потому что за счет нее можно почувствовать и понять, каково тебе в той или иной ситуации..ну вот..меня понесло...))))
|
TO EMO:
I'm your source of self-destruction Leading on your deaths construction I'm your dream, make you real I'm your eyes when you must steal I'm your pain when you can't feel your life burns faster hey a'm your master! you're dedicated to how I'm killing you this is the life for me! this is the way i wanna be! I'm your truth, telling lies I'm your reasoned alibis killin' death It's how I live my life I can't take it any other way killin' death The sign of living fast It is going to take your breath away Running, On our way Hiding, You will pay Dying, One thousand deaths Running, On our way Hiding, You will pay Dying |
ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!
ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!! |
оЙ бЛяЯя...ктО Б тЕбЯ вЫеБ...сВалИ оТ сЮдА НАхЪ...БеСиТ тВоЁ пРисУтСтВиЕ...я сКаЗаЛа Те- сЪеБисЬ.....
|
о, давно меня здесь не было....много нового появилось...скучали?-вижу..даж говорить розучились...зато маты новые выучили-хвалю, это уже прогрэс для эмо-интелекта,ток вот вижу маты у вас все остольное вытеснили...ну так вот для тех кто ещо не понял -АНТИ не только матерится умеют,они ещо и отхуярить могут,да и ума у них хватает,не то что некоторым....да на хуй вас всех,на хуй суки вас...здохните уже наконецто-вы сами себе не надоели?лучше здыхайте по своей воле-это не так мучительно..я не говорю-как жаль что я к вам не добралась, или как жаль что я не знаю вас реально...мне этого не надо-любой нормальный человек не будет терпеть этого-и поступил бы точно так же как и я-отхуярил бы...мне незачем волноватся-я знаю, без внимания вы не останетесь...у нас не каждый сам за себя ,у нас каждый против эмо..я не отказуюсь от возможности отхуярить когото, но мне не мение приятно если это зделает кто-то другой-главное что б вам хуже было..но самой розбиратся всегда приятней- и не спрашовайте за что мы вас не навидим, сейчас вы начнете отвечать на мой комент,прочитайте-и поймете...мы ещо не так доебываемся как вы-коменты пощитайте(если умеете)...короче ну вас на хуй,пошли вы ...ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!ЕБАТЬ ВСЕХ ЭМО!!!
|
да и еще как бы сказал восточный филосов как его там а ну да Конфуций таких существ(да да именно существ) надо .............................. вот так сильно я их "люблю"
--+ |
дело базаришь... и ваще, чувак, злость и агрессия — результат моральной слабости и бессилия... Так что если ты моральный импотент — ты ебашишь тех, кто отличается от тебя. =) вооо, всё просто. Просто редко неудачник признается, что он неудачник, скорее будет ебсти карягу, ебашить пивчелло с поцанами и думать какие все лохи, а его спортивки абибас мего-стильные, и можно всех называть пидерами и ебашить в десятером. И данная формула применима не только к гопам...
|
руки прочь от эморей сцуки. нашли мля на ком злобу срывать неудачники одним словом которые не знают себе цены(которой вообще наверно нет) и от этого преходят в бешенство такие существа называются очень просто быдло или гопота
|
блять урод был бы ты предо мной то я б тебе показал что такое ад на земле а по скольку ты уёбок далеко то я тебе могу сказать только то что ты мне не указ и я всё равно буду делать то что и делал много лет тоесть раздавать моральных и физических пиздюлей таким как ты. надеюсь мы когда нибуть пересечёмся на яву и ты поймёшь что к чему на этой грешной земле
|
зачотно чувак!!))))
а S.O.E. я могу сказать....твой последний сабж попахивает оправданиями сука, видно просекли тебя гавно-человечек...в реале с такими как ты мне рядом находится противно...хмм...разве что обоссать, ты и та бикса что тут выебнутся пыталась просто гавно блять нечего непрецтавляющее, вы отбросы общества.... у тебя нет никаких аргументоф каторые оправдывают твою ненавсить к людям на этом форуме — вывод ты нехуя не знаешь про имо и ты пиздабол |
пока я буду писать стихи ,
ненадо проводить паралели, и на ухо мне бред непизди, такое ощущение что все охуели, может даже и ты нечиво нестоишь, пороть хуйню каждый из нас мастер, так что пожалуй сиди в отстое, лучше сунь в жопу с героином фломастер... посвещается S.O.E. |
вы такие тут умные а хуй что в жизни можете сделать! а я в жизни таких как вы на завтрак жру! в реале вы ничего не стоите!
|
да гавнари это пездец....у нас их и фани и фашня валит и гопы и надо же им на комто зло выместить а на ком кроме имарей? да вот хуй им! сатана-хуйтана ипрочая залупень пусь смело идёт на хуй...
|
бля..чел реально не осознаёт что в данном посте сам стал обьектом для стёба..вот ублюдок..и сатана его ублюдок...)))))))писдос, выродо какой то...анальный выкидыш он)XD
|
так надо говорить с эмо-
Ну привет, живой подлюка? Уебись ты на хуй сука! Ну и че то за пиздежь? И чего ты сука ждешь? Ждешь, от горя я заною? Или вены перережу — ванную закрою? Ошибаешься ты сука! Я живучая подлюка! Я легко так не сдаюсь, Лучше просто постебусь! Не люблю долго базарить, Могу просто отхуярить! С кулака заехать в рыло! Не одно эмо и т.д. не разу не забыло! Так писать могу я век! Но на кого я трачу время? Я свободный человек! А закончу это дело все-таки вот так- (Просто долго объяснять мне сейчас в подляк) Ну так вот, долго ты не проживешь такой, Не отхуярю я ,так уебет другой! |
ну вот пиздец...нахуя тут срать...есть же одельная графа "творчество"туда и пиши свои стихи.......
ну и мой стишок в ответ "каста без хуя , резиновым членом ебет басту, что за блядство? нахера вот так ебатся, главное в жопу неперекончатся!...........туту |
меня уже давно грозились убить но всё получалось наоборот))))а за свой базар я всегда делом отвечаю, так что не пизди! а у тебя не хватает сил даже на такой как ты говоришь тупой стишок
|
пасибки, ми из РнД :) изначально я его придумал как название для нашей групы но ребятам непонравилось(( а исчо я очень люблю наблюдать закат, када сидишь на краю крыши 11 этажного дома он кажется для тебя последним ...
|
ккста,красивый ник..последний день солнца... немного трагично, но красиво) сразу что-то закат вспоминается..ну все, понесло на романтику..извини уж))) ...
|
ты ,бедненький,наверное, думал,что напишешь три стишка тут и сразу все разрыдаются и пойдут резать вены....а с тобой тут еще спорят! как же это так, ведь ты у нас самый рульный! а мы посмели на тебя рот открыть... все, что ты тут пишешь, подтверждает,то ты ровным счетом ничего не знаешь об эмо.. ты просто составил себе картинку из тупых рассказов и предрассудков, котороый ты себя и успокаиваешь...
|
тебе просто западло сказать эти причины..сидишь напрягаешь свои две извилины,чтобы их придумать... так оригинально.. те просто сорвать свой негатив не на кого? вот ты тут и пишешь всякую х**ню! и еще, мальчег..если ты конечно такое... посторайся тут не тупо трендеть и выкладывать тупые стишки, а отвечать за свои слова, а не трепаться просто... обоснуй! ответь! не ссы это сделать, тебя не убьют! хотя надо бы,конечно...
|
хуй всем, братья и сестры, тоесть мир всем
тоесть только сестрам пидоры, дорогие пидоры, и даже дешовые, все пидоры, вы такие пиздатые, что мне хочется срать это было обычное вступление для любой темы к делу я играю на компе вспоминаю о тебе, Делаю я легкий вздох СУКА Kasta ЧТОБ ТЫ ЗДОХ!!!! хуй дрочить не запрещаю, а вот пидорство не прощаю |