|
|
Да, возможно я слепо верю что бы не расстраиваться.. итак не сплю и не ем с пятницы.. ладно подожду 14 февраля что б хоть посмотреть, поздравит или тоже проигнорит..
|
ну тогда в данном случае, просто решительно взять инициативу на себя..да и не мучать друг другу одно место..
".. он сказал что заболел и не сможет выйти." — мне кажется, я даже уверен на 90%,что это блеф.. |
Под каблук я никогда его не гнала, мне просто хорошо с ним, а он был счастлив со мной. никогда не давила на возраст, для меня возраст не важен. и никогда не заставляла его чувстовать разницу в возрасте.
|
ну как??
ну можно ж сказать, что вам нужно серьёзно поговорит..обсудить всё от и до....всё-таких уже не возраст 14-летний.. И если всё отрицательно — расстатся и по желанию "отправится " в поиски) |
Я просто не могу никак достутачться. он везде меня игнорит, а если у него не остается выбора — то говорит, чтобы я не волновалась, что все нормально.
|
кстати да..разберись просто в отношениях...хотя бы на будующее.
И спроси прямо что не так, пусть скажет откровенно...чтобы не есть мозги больше... |
ну просто я думаю если ты с девушкой не один день..то оно вполне ощущается, что отношения пришли к логическому завершению...
Нужно просто поговорить с девушкой..(если она не проявляет в этом инициативы)..Ибо на постоянных отмазках долго всё не продержится.. |
я тебе есчё раз говорю..парню просто надоели ваши отношения и он незнает как об этом сказать..
Ибо выяснять отношения никто не любит.. Вопрос только в другом..если уж так интересно..то можно подумать, что к такому привело... Из опыта..скажу..,что меня всегда убивало, когда старшая по возрасту меня девушка,пыталась мне быть второй "мамочкой" или загнать "под каблук"....подумай..не было ли такого.. |
Ну на самом деле тру не тру мне не важно, просто может от этого какието действия его зависят.. на самом деле я в эмо не разбираюсь и сама я не эмо. :)
|
Отношения у нас всего около месяца,мне кажется этого мало для "перерыва" но чувства у нас обоих еще с лета..
|
Ей всего лишь надо пережить этот момент если он не выдержит значит врал про любовь и это не зависит тру он не тру...
|
наступает такой могмент в отношениях..когда нужно перестать пудрить друг другу мозги..
и искать новую пару |
Если бы ему просто было плохо, разве он не поделился бы бедами со своей второй половинкой.. тем более что он тру имо..от него конечно можно ожидать чего угодно. но понять не могу за что он так со мной..
|
ты просто банально ему надоела..и он просто "боится" разорвать с тобой отношения....может незнает куак это сделать .и тд..
Ну или возможно думает..что всё само собой уляжется) |
Наверно я подожду недельку.. если все также будет продолжаться, то всетаки мы расстанемся. Наверно я не правильно поступила, когда сказала, что буду ждать столько, сколько потребуется..
|
Бедная...ну может получится и такая не хорошая ситуация что у него появилась другая...и он боится тебе сказать...может ему хочется побыть одному...некоторое время или у него проблемы о которых он не хочет говорить
|
Мы живем в разных городах.. но всеже можем видиться по выходным.. Ему 18 лет. Просто я вижу большую разницу — моему бывшему 24. Может это подростковый кризис? Я очень не хочу его терять :(
|