|
|
Я всё понимаю..желание бывает,но даже если ты...по тупости своей всё-таки решила сыграть в ящик....делай это молча,чисто, быстро и без болезненно!!
|
Глупо уходить. Останься здесь хотя-бы ради того, чтоб увидеть, что будет дальше...а туда всегда успеешь........
|
Помочь?! Я с радостью!!!
А вообще не тупи! Внимание и иным способом привлечь можно. Те, кто реально уходят из жизни, делают это молча! Вот так! Дура! |
....самоубийство-твое личное дело, до других тебе дела нет.Она зделала бы всё возможное, чтобы никого не обременять своей смертью...можно конечно было бы,скажем, просто проситься с крыши одного из высотных зданий....
Нет,такой выход из положения еще хуже, чем истечь кровью:воспоминание, которое останется в душах тех,которые всю жизнь желали ей только добра,будет просто невыносимым. Застрелиться, бро с крыши, повеситься-против этого протестовала сама ее женская природа.Женщины выбирают более романтичные способы самоубийства:глотают снотворное пачками или режут себе вены.... Она знала,что жизнь-это всегда ожидание того часа,когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий. И вот она здесь, довольная тем, что пошла до конца,но и томимая неизвестностью с примесью скуки, не зная, чем заполнить последнии минуты своей жизни. |
Здравствуйте, Пол. Вы абсолютно здоровый рассудительный мужчина из среднего класса, но в прошлом месяце вы полоснули себе по запястью бритвой. Вы порезали себя, потому что и вправду хотели умереть, или просто надеялись привлечь к себе внимание? Сегодня вы мне это покажете. По иронии судьбы, если вы хотите умереть, вам нужно оставаться на своем месте, если же вы хотите выжить, вам придется снова себя резать. ... Но поторопитесь — в три часа люк захлопнется, и эта комната станет вашей могилой. Сколько крови вы готовы пролить, чтобы остаться в живых?
|