|
|
БЛАГОРОДНО
ВЕРНО МЫСЛИШЬ ПРИКОНЧИ СИБЯ НАХУЙ ОЧИСТИМ НАШУ УЕБАННУЮ ПЛАНЕТУ ОТ ЛИШНЕЙ ЖИВНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тебе не всёравно, еслиб ушла,фиг бы тута эту хе писала.не подохнишь, иди займись чемнеть пофлиртуй чтоли..расслабишься..
|
ща этим уже никого не удивишь, я если суициднусь не буду орать на весь форум, просто попрошу админа удалить мой проф и все
|
по большому счету мне все равно.
ее жизнь пусть что хочет то и делает с ней. главное что бы это меня не касалось. |
вот именно....
тру — правда.... и нех пистеть! нифига она не умрет..... повякает немножко и дальше будет мучать себя. нада ей картошку покапать!!! мож ума наберется... фак....я как майн дед говорю xDDD |
Афтор просто глупо пытается сыграть на публику......масенький комочек быдлы...... фе...
пака, афтар! удачи)) тока не пиши потом на сайте типа Вау!!!прикиньте!!!я васкресла!!!..... вроде бы всё.. |
хм...какие вы все трушные нах....Аааахахаха...малая...по нах....та бльо...пох...была интерестна лишь ваша реакция...а если Я и решу уйти зделаю это тихо...никто и не узнает....
|
Да понапихала в мозг всякой муйни ... стать тру и умереть ... в 16 лет можно быть уверенным что у тебя писька большая, ну а то что жизнь гавно и нужно умереть про это вообще молчу
|