|
|
он хочет просто тебя вые..ть......не верь парням,(они все одинаковы....................а вы все шл..хи100%(((тоска
|
ему просто понравилось. я както раз тож так сделала. правда это было летом и мы шли в темноте. я попросила его взять меня за руку и мне просто было очень приятно))
|
К черту внутренности )))))))))) бля ну че за херня -и когда даже лёд заканчивается и идёт сплошной асфальт,он руку не отпускает,что это может означать?)---- это может означать что он примерз)))))))) (истерикаааа, идиотский смех) Не серьезно, бля...Аншлаг...
|
БЛя, удалите тему я не могу внутренности собрать... бля ржу как идиот... "Тут,скользко, я тебя держу, чтобы не упала.." я немогу ))))))))))))) мега фраза)))))))))) блядь истерика)))))))))))0
|
)))))
иногда заходишь на эмоннов чтобы почитать вот такое и поржать над некоторыми)) все таки веселит меня этот форум) |
ахахахах))
вы ебанутые)))) ахахахах))))) ч я в ахуе)))) это может означать что угодно и ничего в целом) может он просто не хотел чтоб ты упала, разбила себе голову и здохла! |
вам чтоб всё перешло на другой уровень следует хорошенько выпить вдвоём)))) тут 100% всё понятно станет, что к чему
|
он тем самым выражает свою симпатию...хотя...у меня есть тоже такой знакомый,но у него девушка и он её любит,возможно это просто дружеская забота
|
наверное, он не очень то в себе уверен.потому что у него появился такой робкий повод взять тебя за руку, а во вторых пройтись за ручку с красивой девчонкой-поднимает самооценку...ну и конечно это означает что он хочет быть больше, чем просто другом.
|