|
|
забавно, сам себе каждый раз это говорю, но который раз наебываюсь.просто, поначалу думаешь всегда:оо, ну всее, это серьезно, а оказываеца херь какая-то
|
мне делать так не приходится!вот уж повезло.никому вроде бы не разбивала сердец,и мне вроде бы тож!))))
|
Нет люди не игрушки!
наверное таким образом люди пытаются забыть свои неудачи, проблемы,как всегда убегая, и забываясь, будь то другой человек4, либо остальное!!!! |
если выставляеш себя как "куклу"..и ведёшся на "кукловода"..то ты сам виноват(а)..а не кто-либо другой..
каждый сам решает ,что ему делать |
ха..может и найдут..только вот интересно — что, разве черная челка на глаз и симпатичная мордочка — это и есть мечта тех,кто пишут "хатю эмо-бойтика"?: блин, за симпотной внешностью нужно еще чтобы стоял характер, а не просто орошая мордочка..на этом далеко не уедешь..я не знаю ка это словаами сказать..а..ну..вот... за чем гонятся эти люди? блин, такое ощущение, что эти эмо парни просто куклы в глазах тех девок, которые видите ли хотят..разве чувства и отношения тоько из-- а челки и значков?
|
А тебя ебёт чужое горе? Неужто ты думаешь, что остальные этого не понимают? Понимают... А раз так, значит именно такие отношения им в это период времени и нужны! А если не догоняют... Что ж, подобная школа будет им полезна. Чем раньше, тем лучше! А там, чем чёрт не шутит, вдруг действительно, люди найдут друг друга ))
|
пока какие-нибудь идиоты будут на это вестись и расчитывать на что-то серьёзное-будут и такие темы...
|